Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel in bester Lage mit Abstrichen!
Gemütliche Appartmentanlage in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal. Leider läßt die Auswahl und Qualität der Küche zu wünschen übrig.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gespflegte Apparetmentanlage
etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber - keine Bettenburg tolle Poollandschaft sehr gutes Essen und abwechslungsreich Personal sehr freundlich und bemüt
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im großen und ganzen in Ordnung
Die Hotelanlage liegt nur wenige Meter vom wirklich schönen Sandstrand entfernt. Bei AI sind auch Liegen und Sonnenschirm dabei! Das Essen ist im Vergleich Türkei oder Dom Rep eher dürftig, eine Sorte Fleisch eine Sorte Fisch und das Übliche Nudeln und Reis. Bedienung sind Freundlich, vergessen manchmal was, ist aber nicht so schlimm Ausflüge gibt es ohne ende und sind zum Empfehlen. Ich würde auf jeden Fall ein Zimmer mit Klima buchen, beim nächsten mal. Am meisten gestört haben mich die Mitbewohner im Zimmer…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Flucht in die Sonne
Toll gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade. Für Wasserratten absolut empfehlenswert. Unser Zimmer war immer top-sauber, das einzige was ich bemängeln kann, ist die Temperatur der Speisen auf dem Buffet.
Mona(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Strandurlaub
Schöne Appartement-Anlage mit großem Poolbereich. Sehr ruhig. Schöner Sandstrand. Gemütliche Restaurants in direkter Nähe.
Silke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne, strandnahe Anlage
Wir haben zum ersten Mal diese Anlage besucht und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön , nur das Möbilar der Zimmer ist schon sehr veraltet. Auch wurden unsere Anliegen sofort von den freundlichen Mitarbeitern zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir können eigentlich nichts negatives über diese Anlage sagen, bis auf das, dass wir uns beim Essen eventuell mehr Auswahl und nationale Speisen gewünscht hätten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes und übersichtliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Pool und Schwimmmöglichkeiten. Die Anlage ist komplett zwischen der Straße und der Strandpromenade daher viele Möglichkeiten zum Shoppen oder einfach nur zum Strand , mit direkten Ausgängen (Nur mit Türkarte Reinzukommen) zu allen Seiten.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Anlage mit Mängeln in den Bädern.
Das Lagos de Fanabe Beach ist ein nette und gepflegte aber in die Jahre gekommene Hotelanlage, es ist mit der benachbarten Hotelanlage Los Olivos Beach verbunden, wir hatten Fanabe gebucht wurden aber einfach im Los Olivos untergebracht!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Familien-Badeferien (all inclusive). Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kinder fühlten sich wohl, selbständig innerhalb Hotelanlage und Strand.
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super für Teneriffa
Also an alle die meinen kein Service und die Möbel sind alt bla bla bla Mann kann das mit Deutschland nicht vergleichen !! Ich arbeite in der gastro und muss sagen das Hotel ist super alle sind sehr aufmerksam essen ist top die zimmer sind Sauber und jeder begrüßt dich und keiner ist aufdringlich Ich würde immer wieder dorthin fliegen