Patrick(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Recht nette Anlage inmitten des Massentourismusses
Die Anlage ist in direkter Nähe des Strandes gelegen. Nur die Strandpromenade liegt dazwischen. Die einzelnen Häuser sind im Appartementstil angeordnet und besitzen in der oberen Etage Meerblick auf den Atlantik. Wer auf Massentourismus steht und es am liebsten im Urlaub so mag, wie er es Zuhause gewohnt ist, dem sei dieses Hotel mit Abstrichen empfohlen. Sollte man aber doch eher an Land und Leuten interessiert sein, sollte diese Region Teneriffas generell meiden.
Irene(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zimmer 1075 das mieseste was es dort gibt
Zimmer 1075 ist ein mieses absteigezimmer das seit monaten anscheindend nicht benützt und nicht gereinigt wird, reception völlig unkompetent erst durch hilfe der reiseleitung wurde uns ein anderes appartement nach aufzahlung zugewiesen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Teneriffa = super - Hotel = Katastrophe
Wem es egal ist das die Zimmer schon die beste Zeit hinter sich haben, das die Zimmer nicht wirklich sauber sind und das das Buffet nicht lecker ist und wem es egal ob er weiß was er isst - es gibt so Sachen wie "Fisch im Rohr" - der kann dieses Hotel nehmen. Wir würden da auf keinen Fall wieder hin gehen!!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder dieses Hotel
Die Zimmer sind derart abgewohnt,das es schon eklig war.Lose Fliesen,völlig verdreckte Wasserhähne,aufgequollene Möbel,Töpfe und Pfannen angebrannt. Die Betten sind eher Gestelle und die ausziehbare Couch im Wohnzimmer ein Lacher.Klimaanlage war ja wie bekannt nicht vorhanden aber ein Ventilator wäre auch nicht schlecht.Die Fenster konnte man Nachts kaum offenlassen weil die ca 80% russischen Gäste derart laut waren das man nicht schlafen konnte. die größeren Zimmer zum Strand hin machten einen besseren Eindruck
Teresa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Da kann man Energie fürs Jahr tanken
Wir waren positiv überrascht von dem Komfort, den das Hotel bot. Viele Swimming.pools in der Gartenanlage, reizvoll gestaltet mit Liegen ermöglichten einen abwechslungsreichen Urlaub. Rezeptionist sprach fliessend deutsch und konnte uns helfen mit dem Bus zu LIDL. In direkter Nähe des Hotels der Strand, schwarzer LAvastrand, nichts für jeden Geschmack, aber mit Blich auf den Vulkan vom Meer aus. Essen war lecker, habe 6 Kilo zugenommen. Manche Russen waren nett, andere echt lästig. Engländer und FRanzosen und…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Anlage, aber schlechter Service
Große Apartmentanlage mit mehreren Pools Nichtschwimmer + Schwimmer ) Wir wohnten 1 Wo. im Standard Apartment ( ohne Klima, mit Blick auf den Pool), mit Kochnische,Schlafzimmer und Wohnbereich mit Schlafcouch( zum schlafen nicht geeignet ). Keine eigene Hotel Parkplätze für Mietauto vorhanden, man muss ins teure Parkhaus nebenan( evtl. für mehrere Tage buchen dann etwas billiger). Es waren alle Nationalitäten, und alle Altersklassen vorhanden. Die Anlage wäre sehr schön, auch von der Lage, wenn man sich mehr…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
An der Grenze des Zumutbaren
Aussenanlagen recht gelungen Personal / Service OK. Standartzimmer nicht zu emfehlen ! Nach möglichkeit nicht / oder nur renovierte Zimmer buchen !
Eveline(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absolut nicht zu empfehlen
Die im Kagtalog beschriebenen "Superior Gold Appartements" waren unter jeder Kritik. Der gebuchte Meerblick nicht vorhanden (es gibt nur ganz wenige Ap mit MB - diese dürften in Privatbesitz sein). In Bezug auf Sauberkeit: das Ekeligste, das wir je erlebten. Handtücher großteils zerschliessen und verwaschen. "Neuer" Bezug mit Blutfleck wurde von uns auf den Boden gelegt - dieser wurde dann wieder bezogen. Die im Katalog angebotenen neu renovierten Gold Superior Ap waren nur frisch gestrichen. Die…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht zu empfehlen
Obwohl angeblich neu renoviert, schon etwas in die Jahre gekommen.Poolanlage ist sehr schön, aber die Liegen sind, trotz Hinweisschildern, schon am frühen Morgen immer alle belegt. Wem sowas gefällt... Mehrmals haben wir Kakerlaken gefunden, die hatten hier wohl ein Nest!
Monika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Urlaub wie man sich in nur Vorstellen kann
Wir verbringen heuer (Okt.) schon zum 3. Mal unseren Urlaub in diesem von uns so beliebten Hotel. Jedes Mal waren wir von dem Service, der freundlichkeit u. kompetenz des gesamten Personal mehr als angetan. Es gibt immer wieder neues (Ausflüge) zu endecken u. bestaunen, daher ist jeder unserer Urlaube sehr Abwechslungsreich. Viele Einkaufsmöglichkeiten u. jede Menge div. Restaurants. Mein Mann u. ich kommen immer wieder gerne u. freuen uns schon auf das nächste Mal.