Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage
Hatte ein Dünenhaus gebucht. Sehr schön gelegen. Großzügig geschnitten für 2 Personen. Das Sofa allerdings sehr hart. Frühstück sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Maritimes Feeling, originelle Unterkünfte
Maritimes Feeling südlich Leipzig.. Verschiedene originelle Unterkünfte auf hohem Niveau für jeden Geschmack. Hat auch drumherum viel zu bieten (Minigolf, Fahrradverleih ..), Sehr freundliches Personal, auch mit dem Restaurant waren wir voll zufrieden.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer Familien Urlaub
Das Ferienhaus das wir hatten war perfekt für uns als Familie mit drei kleinen Kinder. Die Lage mit direkt am See mit eigene Strand war super.Das Haus an sich war super sauber und für uns mit allen wichtigen Sachen ausgestattet. Wir würden das aus in der Nebensaison auf jeden Fall nochmal buchen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
nur mit Azubis geht es nicht
Für meinen Reisegrund war es geeignet, so wie erwartet. Unsere eingeladenen Freunde fühlten sich wohl. Es muss auch mal gut sein mit der Bewertung.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum Ausruhen ideal / bei schönem Wetter prima
Schönes Hotel mit nettem Personal - nicht zu modern, aber dafür gemütlich. Am See gelegen, gute Park- möglichkeiten. Die Begrünung, die um den See herum angelegt wurde, ist schon recht weit - wächst aber noch weiter.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr weit draußen...
Die FeWo ist sehr schön und komplett ausgestattet. Es gab auch eine Sauna direkt im Schlafzimmer. Der PKW Stellplatz direkt vor dem Eingang. Wege kurz und auch gut angelegt. Nur durch die reinigungsfreundliche Fliesenausstattung war es sehr geräuschvoll und hallig.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder!
Wir hatten eine Ferienwohnung gemietet und waren sehr zufrieden dort. Alles war sauber, die Lage direkt am Störmthaler See ist ein Traum und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in und um Leipzig. Außerdem bietet das Restaurant eine tolle Möglichkeit auch ohne Selbstverpflegung Urlaub zu machen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
einfach perfekt
Wundervoll gelegen am See mit Strand, toller Service, viele Möglichkeiten am und auf dem Wasser vor Ort und in der Nähe. Die Anlage ist sehr vielfältig und hübsch angelegt. Der kleine Hafen mit direkter Gastronomie.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Eine toller Urlaubsort innerhalb Deutschlands
Sehr freundliches Personal, Toller Frühstücks/Speiseraum, mit schönen Buffet, sehr ruhige Zimmer (traumhaft). Die Zimmer sind klimatisiert. Die Rezeption ist telefonisch mehrfach nicht zu erreichen gewesen, aber rund um die Uhr besetzt.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Ambiente, unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter die alle Fragen bestens beantworteten, sehr wohlschmeckendes Essen und ein schönes Zimmer mit tollem Blick auf den Hafen und See. Wir haben den See mit dem Fahrrad umrundet und waren 2 mal in kleinen, abgelegenen Buchten baden. Herrlich.