Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für Ruhe und Erholung - TOP
Die Ferienanlage liegt direkt am Störmthaler See, einen ehemaligen Tagebau. Aufgrund der besonderen Lage der Dünenhäuser, direkt am eigenen Privatstrand, waren wir bereits zum 3.Mal hier, um neue Energie, Ruhe und Entspannung zu genießen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, mit kleinen Schwächen...
Hotel in schöner ruhiger Lage direkt am See mit tollem Seeblick. Man hat die Wahl zwischen Hotelzimmern oder Ferienhäusern direkt am See. Möchte man es bequem haben, ist die Buchung von Halbpension auch in den Ferienhäusern möglich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes resort in ruhiger Umgebung
Modernes sauberes resort in guter Lage Wir hatten ein Ferienhaus was wirklich schön war. Sehr geräumig und sauber und an Inventar war alles da was man braucht. Wir haben vorher noch nie Urlaub in einem Ferienhaus gemacht aber wir waren sehr begeistert und würden es jederzeit wieder buchen

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schöne und großzügige Anlage. Es gibt alles was man für einen kurzen Urlaub am See braucht. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.
Gitta (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Zentrale Lage für viele Unternehmungen. Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Für 4 Erwachsene reichlich Platz.
Betty Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne drei Tage am Störmthaler See
Saubere und gepflegte Hotel- und Ferienalage am See mit Badestrand, Strand ist nicht feinsandig, daher Bedeschuhe zu empfehlen. Nettes Personal, Frühstück war auch lecker, kommen gerne wieder.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
ich war voll zufrieden, empfehle jederzeit weiter
Wunderbare Lage, ideal zum Entspannen, aber auch sportlich aktiv zu sein auch ideal für Körperbehinderte!!!! Z.B. Rollstuhlfahrer
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienwochenende in den Dünenhäusern
Die Dünenhäuser liegen mit privatem Sandstrand direkt am Störmthaler See. Das ist wirklich klasse. Die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen, ich würde sie aber noch als gut bezeichnen. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das geht wirklich besser. Aktuell ist das Wasser des Sees ziemlich rot und somit auch der Sand. Das ist wohl nicht schlimm aber definitiv nicht schön. Das rot bekamen unsere Kids nur nach zweimaligen intensivem Händewaschen von den Händen ab. Am Strand lagen auch viele…
Lisa (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir waren in einer Ferienwohnung Piratennest. Die Unterkunft war wirklich toll, sauber und gepflegt. Auch war man sehr ungestört und hat von dem umliegenden Wohnungen nichts mitbekommen.
Natalie(31-35)Deutschland
Schöner Sommerurlaub mit vielen Kids
Ein schönes Hotel mit einer super Lage. Für uns nicht weit zu fahren und doch als wäre man weit weg. Es war wie als wäre man ein paar Tage weggeflogen.