Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und befindet sich in sehr ruhiger Atmosphäre am Stömthaler See. Sehr zugesagt haben uns die externen Appartments mit Blick auf den See. Super für ein verlängertes Wochenende mit Spaziergängen, Radtouren etc.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder super!
Unsere Vorlieben: Rad fahren, Paddeln und Ruhe am Strand genießen. Das alles können wir hier und hatten deshalb wieder ein Dünenhaus gemietet, bereits zum 4. Mal. Es ist immer wieder traumhaft.
Wir waren schon einmal im Lagovida und diesmal haben wir das Dünenhaus mit Privatstrand ausprobiert. Der Strand direkt am Haus ist wirklich toll. Das Haus selbst war ordentlich gereinigt, allerdings hingen schon noch einige Spinnenweben mit Spinnen umher. Die Putzleute schauen wohl nie nach oben... ;-) An heißen Tagen ist es wirklich grenzwertig von der Temperatur in den Häusern. Da sind die Appartements Seglerhütte deutlich angenehmer (vorallem der Schlafbereich).
Wir hatten diesmal keine HP gebucht, weil es…
Schöne Anlage! Sehr nettes Personal, zuvorkommend und freundlich.
Perfekte Lage mit Schifffahrt vor der Türe und Perfekt für Fahrradtouren und zum Laufen! Nähe zu Leipzig ideal!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Besser geht es nicht.
Beim Eintreffen hat mich das Panorama beeindruckt und Großzügkeit der Anlage. Sehr gut geeignet für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Für Fahrrad Fan ideal. Gute Wege und ausgeschildet. Habe die Familie meines Sohnes besucht. Rund herum eine sehr gute Aufenthalt.
2 Bemerkungen
Die Zimmer sind ausgezeichnet. Die Erklärung für den Heizungscomputer fehlte mir. Habe es durch durchklicken dann geschafft.
Die Bezeichnung der einzelnen Angebote im Büffet fehlte mir. Eine kleine Namens Karteisammlung der Gerichte aus…
Kleine aber sehr feine Ferienanlage mit verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten direkt an einem tollen See.
Wir haben hier eine kleine Auszeit mit sehr viel Ruhe genossen. Einfach mal raus, den Alltag hinter sich lassen, perfekt.