Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub am Störmthaler See
Schönes,modernes Hotel mit super Badestrand am Störmthaler See,saubere, top ausgestattete Ferienwohnung,nettes Personal
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ideal für ein entspanntes Wochenende.
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und befindet sich in sehr ruhiger Atmosphäre am Stömthaler See. Sehr zugesagt haben uns die externen Appartments mit Blick auf den See. Super für ein verlängertes Wochenende mit Spaziergängen, Radtouren etc.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder super!
Unsere Vorlieben: Rad fahren, Paddeln und Ruhe am Strand genießen. Das alles können wir hier und hatten deshalb wieder ein Dünenhaus gemietet, bereits zum 4. Mal. Es ist immer wieder traumhaft.

Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes WE
# Die Dünenhäuser sind empfehlenswert. # Sehr geeignet für ein Großfamilientreffen. # Sehr guter Service # Der Kinderspielplatz ist Extraklasse
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immernoch Prima für einen Kurztrip
Wir waren schon einmal im Lagovida und diesmal haben wir das Dünenhaus mit Privatstrand ausprobiert. Der Strand direkt am Haus ist wirklich toll. Das Haus selbst war ordentlich gereinigt, allerdings hingen schon noch einige Spinnenweben mit Spinnen umher. Die Putzleute schauen wohl nie nach oben... ;-) An heißen Tagen ist es wirklich grenzwertig von der Temperatur in den Häusern. Da sind die Appartements Seglerhütte deutlich angenehmer (vorallem der Schlafbereich). Wir hatten diesmal keine HP gebucht, weil es…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bestens zum Abschalten
Ich war zum wiederholten Male im Dünenhaus. Einfach mein perfekter Ort, um runter zu kommen. Sehr nettes Personal. Super Lage.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal
Schöne Anlage! Sehr nettes Personal, zuvorkommend und freundlich. Perfekte Lage mit Schifffahrt vor der Türe und Perfekt für Fahrradtouren und zum Laufen! Nähe zu Leipzig ideal!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Besser geht es nicht.
Beim Eintreffen hat mich das Panorama beeindruckt und Großzügkeit der Anlage. Sehr gut geeignet für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Für Fahrrad Fan ideal. Gute Wege und ausgeschildet. Habe die Familie meines Sohnes besucht. Rund herum eine sehr gute Aufenthalt. 2 Bemerkungen Die Zimmer sind ausgezeichnet. Die Erklärung für den Heizungscomputer fehlte mir. Habe es durch durchklicken dann geschafft. Die Bezeichnung der einzelnen Angebote im Büffet fehlte mir. Eine kleine Namens Karteisammlung der Gerichte aus…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fantastisch!
Kleine aber sehr feine Ferienanlage mit verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten direkt an einem tollen See. Wir haben hier eine kleine Auszeit mit sehr viel Ruhe genossen. Einfach mal raus, den Alltag hinter sich lassen, perfekt.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Ferienwohnung mit schönem Blick auf den See
Super Ferienwohnung….modern ….. tolle Aussicht alles was man benötigt….sehr ruhig, Parkmöglichkeit direkt vor dem Appartement