Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klare Weiterempfehlung. Super Hotel.
Super Lage direkt am Strand. Sehr sauber und nettes Personal. Bestens geeignet für eine Tour rund um den See. Wir kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes Urlaubs Domizil weiter reisen muss man nicht. Kommen gerne wieder. Empfohlen für alle Urlaubsreife und Naturliebhaber sowie für aktive und inaktive Wassersportler.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnessurlaub
Sehr schöne Anlage zu der Jahreszeit natürlich sehr ruhig und angenehm Sehr nettes und aufmerksames Personal .Sehr zu empfehlen jederzeit wieder.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super Anlage mit doch etwas müder Küche
trotz der 5 sterne gibt es eien hinweis von uns - die küche sollte doch mit mehr liebe an das normale al a card essen ran gehen - wir haben den gerichten angemerkt das da schon zu viel routine drin steckt und auf so manche sachen nicht mehr richtig geschaut werden
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit super Seeblick
Wir bewohnten ein Hafenhaus und das erfüllte ganz unseren Vorstellungen. Wunderschöne Aussicht auf die Marina, Terrasse auf dem See. Parkplatz vor dem Haus. Für Hundehalter gibt es schöne Spazierwege, aber leider viel zu wenige Abfallbehälter.
Hans Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub in Deutschland
Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Gute Radwege rundherum. Preise im Rahmen. Fahrradgarage mit E-Lademöglichkeit
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gern wieder! :-)
Modern und sehr sauber, wir waren in der FeWo "Ankerplatz" und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt.
Andtead(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles in allem angenehmer Aufenthalt in schönem Am
Schönes modernes Hotel. Freundliche, helle Zimmer, modern eingerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist kompetent und freundlich. Der Service ist gut aber es könnte noch mehr Informationen beim Einchecken zu Aktivitäten in der Umgebung und zum Hotel selbst geben. Sie brauchen Ihr Licht nicht unter den Scheffel stellen. Ein und Fitnessraum und Sauna wäre noch gut. Das Angebot in der Gastronomie ist ganz gut, könnte aber noch etwas mehr Hausmannskost vertragen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Prima für einen Kurztrip
In der Anlage gibt es viele verschiedene Wohneinheiten, hier findet sicher jeder eine passende Unterkunft für sich. Es könnte noch mehr angeboten werden, Zur Zeit wird ja ein Abenteuer-Spielplatz gebaut. Vielleicht könnte man auch ein kleines Wellnessprogramm mit Massagen etc. anbieten?
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Location und Lage ... immer wieder gerne
Schöne Location ... für jede Zielgruppe was dabei ... ob Hafenhäuser, Strandhäuser, Appartements, Camping oder Hotelzimmer und ein klasse Ausgangspunkt für Trips nach Leipzig.