Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Prima für einen Kurztrip

In der Anlage gibt es viele verschiedene Wohneinheiten, hier findet sicher jeder eine passende Unterkunft für sich. Es könnte noch mehr angeboten werden, Zur Zeit wird ja ein Abenteuer-Spielplatz gebaut. Vielleicht könnte man auch ein kleines Wellnessprogramm mit Massagen etc. anbieten?

• Gut
  • Wir hatten eine Seglerhütte, diese war sehr großzügig und mit allem Nötigen ausgestattet. Was uns nicht ganz so gut gefiel, im Schlafzimmer gab es nur ein winziges Fenster, es war sehr dunkel und mitten im Raum stand eine Infrarotkabine... Wirkte etwas seltsamt, vielleicht hätte man diese noch irgendwie abtrennen können?

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht, das Frühstück war gut, man konnte sich sogar seinen Orangensaft frisch pressen. Am Abend gab es Menü mit 2 Hauptgerichten zur Auswahl. Das Essen war sehr lecker und das Küchenpersonal flexibel, was extra Wünsche anging.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Tolle Lage, direkt am See mit Sandstrand. Nach Leipzig und sämtlichen Ausflugsmöglichkeiten (z. B. Belantis) ist es nicht weit.

Wie schon beschrieben, wäre ein kleiner Spa Bereich toll. Das würde ja auch super dort hin passen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Nicole

Danke für die liebe Bewertung. Massagen werden über einen externen Anbieter angeboten, welcher direkt in ihre Unterkunft kommt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.