CM(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Natur
...ist seit mehreren Jahren unser Stammhotel, See und Laufen und Erholen! Möglichkeit zum Selberkochen oder auch zum Essengehen, alles da für uns...
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aktivurlaub, war total gelungen
Super schön und voll eingerichtetes Haus. Für Fahrradtouren einfach nur super schön in wunderbarer Lage. Brötchendienst oder ähnliches haben wir nicht genutzt - selbst ist das Paar. ;-)
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gute Anlage.
Hotel und Unterkunft entsprachen voll und ganz unseren Vorstellungen. Wir hätten uns eine Seerundfahrt gewünscht, die leider nicht möglich war.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung am See
Wir waren für eine Woche in einem Dünenhaus mittlerweile glaube ich zum 8. Mal. Die Lage ist einfach traumhaft und mit Kindern optimal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kein Kinderresort
Wir haben uns im Lagovida drei Tage mit unseren Kindern und Enkelkindern getroffen. Es gab Licht und Schatten. Das Zimmer war gut, das Abendmenue sehr gut. Der dabei inbegriffene Hauswein war mäßig. Das Frühstück wirkte "abgestanden". Vermisst haben wir ein Kinderspielzimmer. Das Personal war nicht unfreundlich, aber auch nicht zugänglich, kein Wort zuviel, nicht offen, nicht dienstleistungsorientiert. Als wir eines der Ferienhäuser für einen eventuellen künftigen Aufenthalt besichtigen wollten, war dies…
Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir waren schon oft hier und kommen wieder!
Wir haben ein Dünenhaus gebucht. Herrlich gelegen am Wasser und zum Entspannen ideal geeignet. Wir waren schon mehrfach in einem Dünenhaus am Störmthaler See und es war immer wunderbar.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Anlage zum Treffen mit Freunden und Familie
Schön gelegen, freundliches Personal, interessante Lage . Skurrile Umgebung- ein See der ohne Braunkohlenabbau nicht existieren würde, ein Braunkohlenkraftwerk mit großen Kühlturmwolken und ein “begrünter Berg”welcher von Menschengeschaffen wurde es ist meine Heimat in dem die Hotelanlage steht!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
3 Tage Hafenhaus
Wir hatten ein Hafenhaus, die Sauberkeit war okay aber nicht gerade Gut. Blick auf den See super! Essen waren wir im Restaurant, bis auf 1-2 ausnahmen war das Personal nicht gerade aufmerksam oder zuvorkommend. Frühstücks Buffet war ok aber auch nichts Besonderes. Da wir doch ein wenig enttäuscht sind, würden wir nicht nochmal kommen.
stoppel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Superschöne Unterkunft am Rande von Leipzig
Top ausgestattet. Haus am bzw. auf dem Wasser. Modern eingerichtet mit herrlichen Blick auf den See. Mit IR-Sauna im oberen Bad.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist architektonisch recht einfach gebaut, aber mit schöner Lage am Hafen und gemütlich eingerichteten klimatisierten Zimmern, man fühlt sich wohl. Es gibt ausreichend Parkplätze und mehrere Bademöglichkeiten direkt am Hotel.