Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderschönes, modernes Hotel, gerne wieder
Das Laguna Beach Alya Resort&Spa Hotel liegt an einem unglaublich schönen, traumhaften Strand. Der Bazaar ist nur wenige Fußminuten entfernt und somit auch für alle "Shopping Queens" super gelegen. Das Hotel selber ist sehr modern und neu eingerichtet. Im Zimmer gibt es eine Minibar, die jeden Tag mit neuem Wasser aufgefüllt wird. An der Rezeption war besonders Carpex immer sehr freundlich ! Allgemein haben wir hier einen sehr schön Urlaub verbracht - gerne wieder !
Mehran(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel war ausgebucht und voll man hat nur eine Zimmer keycard bekommen. Am Strand könnte man zu Fuß gehen aber zurück sollte man mit Hotel Landrover, man kann auch Nachbar Hoteltransport ohne Problem nehmen bis 18 Uhr. Hotel Animaturen und DJ schlecht und schwach aber wir haben 3 Nächte von Außerhalb sehr schöne professionelle Georgische Tanz, Bachtanz und Tango(Modern Latino).
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel, wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Anlage bietet super Möglichkeiten zum Entspannen. Den Strand erreicht man ca. 100m entfernt zu Fuß oder mit einem Shuttel vom Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis Leistungs Verhältnis zur Neueröffnung
Wir waren im August-September 2016 für 14 Tage im Hotel. Es hat uns gut gefallen, obwohl es das 1. größere Hotel der Gruppe ist. Mit den Anfangsschwierigkeiten konnten wir leben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
TOP
Kleines und schönes Hotel zum wohlfühlen, Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß aber für jedes Alter geeignet. Von Kinderrutschen, Aktionpool mit Animation und auch ein Ruhepool für die die es etwas ruhiger mögen. Alles vorhanden. Geräumige Zimmer und ein sehr schönes und großes Bad. Esgibt ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Was ich jedoch etwas vermisst habe ist die einheimische Küche. Auch sprechen alle Mitarbeiter perfekt deutsch, russisch und weniger türkisch. Manhat keine Verständigungprobleme. Der Strand…
Norma Leci-Begec(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
İmmer wieder einen Besuch wert
İch bin das 2. Mal in diesem Hotel, letztes Jahr im Oktober und jetzt im Juni 2017. Leider sind nur noch wenige vom letzten Jahr hier. Das Hotel ist sehr modern, Zimmer modern und sauber. Dıe Zimmer sınd sehr gross, Balkon riesıg, sogar Liegen auf dem Balkon. Der Service von Serkan Kaya, bestem Kellner Osman, Erol und Koch Salih ist eınfach top. Sie sınd sehr freundlich und zuvorkommend. İmmer eın Laecheln auf dem Gesicht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauberes und schönes Hotel 5 Sterne
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Service sehr gut. Essen sehr gut und sehr reichhaltig. Vor allem der deutschsprachige Manager vom Hotel ist sehr sehr nett und sehr kompetent und hat vor allen ein offenes Ohr, falls etwas nicht so laufen soll, wie es laufen sollte.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann nur 100% geben
Das Hotel bietet super freundliches Personal, schön und sauber ausgestattete Zimmer, einen unbeschreiblichen Blick aufs Meer, riesen Buffet wirklich für jeden etwas dabei. Bel Boy Ahmet hat seine Arbeit super gemacht. Perfekt zum entspannen.Wenn man wirklich nur am Pool relaxen will und keine Unternehmungen geplant hat - super. Ansonsten muss man ca 40 min in die Stadt fahren, um z.B. Essen, etwas trinken oder in die Disco zu gehen. Dafür hat man gerade mal 5 min Fußweg zum Strand.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Super Hotel zum wohlfühlen. Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel und hatten eine Menge Spaß. Die Animation war super und ist mit uns sogar raus in die Disco gefahren. Wir hatten die ganze Zeit keine Langeweile. Essen war auch jeden Tag super , manchmal etwas kalt , da alle immer die Behälter auflassen. Alle waren sehr nett und freundlich, besonders Velid und Carpex von der Rezeption.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel, toller Service
Nach dem längeren Transfer vom Flughafen wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen - Ein sehr liebevoll geschmücktes Zimmer, eine Flasche Wein und etwas frisches Obst wartete auf uns. Tolle Geste! Mit diesen Aufmerksamkeiten ging es den Urlaub über immer weiter. Wir waren begeistert, gerne wieder!