Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues und modernes Hotel mit etwas Luft nach Oben
Neues modernes Hotel mit tollem Strand, schönem Pool und herrlicher Aussicht auf die Bucht. Top eingerichtete Zimmer mit grossem Balkon.
Deniz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. In einem Top Zustand, alles modern eingerichtet und freundliches Personal mit denen man sich gut verständigen konnte.
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Das Hotelgalende ıst sehr schön. Dıe Ambıente ıst empfehlenswert. Das Essen ıst sehr abwechlungsreıch und vıel Auswahl.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommer Sonne Meer und ein schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Das Hotel ist mittelgroß sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Bad ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Essen war jeden Tag reichlich und abwechslungsreich. Carpex von der Rezeption war ein Hammer Typ. Er hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Aber auch Velid der Roomboy und Mädchen für alles gilt unseren Dank.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besser kann man sich nicht erholen
Hallo leute alle die schlechte bewertungen abgeben haben wohl bis jetzt 7 Sterne hotels gebucht wir waren 10 tage im juli da es war sehr schön vor allem danke ich Dem Animationsteam dank Selim und seiner leute haben wir uns sehr amüsiert gerne wieder es ist sehr sauber essen war auch gut die kellner haben ihr bestes gegeben fahren wider hin geuss an alle Osman aus Dortmund
Duska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nur zum genießen!
Neues, modernes, schön helle Einrichtung....einfach zum wohlfühlen egal ob zum Entspannen oder Party Vom Alter gut gemischt....junge u junggebliebene
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles zusammen hat super gestimmt
Sehr schönes neuwertige Hotel, fast alles in Hochglanz weiss, sehr freundliches Personal. Wenn es Probleme gab, war das Personal immer zur Stelle in einem zu helfen
Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Komme wieder
Ausgezeichnetes Hotel. Habe mich von Anfang an wie zuhause gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Das Essen und die Zimmer sind toll und lassen keinen Wunsch offen. Es gibt eine zwei Pools auf zwei Ebenen verteilt. So haben die die lesen und entspannen möchten ihre Ruhe und der Rest kann an der täglichen Animation teilnehmen.
Ira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Modernes und edel wirkendes Hotel. Es ist gross aber dennoch überschaubar. Zwei grosse Pools und eine Wasserrutsche runden den "Innenhof" des Hotels ab. Strand und Bazar sind gut und schnell zu Fuss zu erreichen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir buchen wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub. Es steht fest, das wir für das nächste Jahr auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen werden. Wir waren begeistert, jeden Tag auf's Neue. Schon bei der Anfahrt mit dem Transfer hatten wir den absoluten Wow - Effekt. Das Hotel sieht schon von außen eindrucksvoll aus.