Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(56-60)Deutschland
Gastfreundliches Hotel
Trotz der langen Anfahrt wurden wir mit einem tollen Hotel belohnt. Wir waren froh, dass wir es unter all den vielen Angeboten gebucht haben und würden es wieder buchen.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Urlaub
Gutes Hotel das man auch mit der Familie besuchen kann. Das Essen war sehr gut und dank dem Animationsteam Selim, Dj Panda wurde es nie Langweilig. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Nuran(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr erholsames Urlaub
Wir waren im august für 2 wochen im Hotel das Zimmer war sehr sauber und das Personal war auch sehr nett. Das Hotel ist sehr geeignet für familien.
Irene(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel. Wir waren eine Woche rein zur Entspannung dort.Dies ist in diesem Hotel sehr gut möglich.Gemütlich einen türkischen Tee trinken oder ein Buch lesen. Topf.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal ist keinmal, komme sicher nochmal wieder!
Das Hotel war im Internet schon sehr schön anzusehen und hat mich dann bei der Ankunft richtig beeindruckt. Dieser Eindruck hat mich die ganze Woche über bestätigt.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht das letzte Mal
Für unseren kurzfristig geplanten Urlaub ein absoluter Glücksgriff. Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für nächstes Jahr ist ein weiterer Urlaub im Laguna Beach nicht ausgeschlossen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme sicher wieder!
Weißer, imposanter Neubau, der kaum Wünsche offen lässt. Liegt an einem steilen Hügel direkt am Meer. Vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunde entfernt.
Beate(51-55)Deutschland
super Urlaub, gerne wieder
noch nicht lange hat dieses Hotel geöffnet und ohne Erwartungen sind wir angereist. Wir wurden nicht entschäuscht. Macht alle weiterso. Einen besonderen Dank möchte ich an Osman aussprechen. Super Arbeit, und immer ein lächeln
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zurecht 5 Sterne
Das Hotel ist jeden einzelnen Stern wert. Man fühlt sich sofort wohl. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Tolles Personal, immer ein Lächeln und sofortiger Wohlfühlfaktor.
Janina(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Gleich bei der Ankunft wird man herzlich empfangen. Das Zimmer war hübsch geschmückt, Wein und frisches Obst standen bereit. Für Kinder gibt es türkische Süßigkeiten. Wir fanden es eine tolle Geste.