Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heba(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Reise. Immer wieder sehr gerne!
Das Hotel ist wunderschön es hat viele Aktivitäten es wird nicht langweilig ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht besonders toll fande ich Dj Panda der beste immer am lachen immer sehr sehr nett durch ihn würde der Urlaub erst am schönsten !! Sehr zu empfehlen ❤️
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Strandurlaub
Das Hotel bietet viele möglichkeiten für Famielien mit Kindern z.B. Rutschbahn, drei Pools, Mini-Club, jedoch für die Strandfreunde sie 150m Berg rauf und runter zu laufen, ist was für fitte Leute. Das Schutteltransver ist sehr durftig und wird vom 8:00-18:30h angeboten. Es ist nicht für Frühschimmer! Um früher schwimmen zu können muß man die doppelte Bergstrecke, über den Haupteingang, in Kauf nehmen.
Hülya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So toller Urlaub immer wieder gern
Wir haben gestern das Hotel verlassen es war ein sehr schöne Urlaub alles top sehr viel essen zum Auswahl . Zimmern und Hotel allgemein alles sehr sauber sehr nette Mitarbeiter alle sehr freundlich immer wieder gerne❤️
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fazit: "Wir werden uns wieder sehen"
Das Hotel ist neuwertig und gehoben eingerichtet. Es war alles sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war top und man hatte eine große Auswahl Carpex war sehr nett und hat uns gute Freizeit Tipps gegeben Alles in allem kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Es wird nicht der letzte Besuch für uns sein und wir freuen uns auf ein Wiedersehen
kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Ein schönes und modern gestaltetes Hotel, mit schönen Zimmer und sehr nettem Personal . Nur das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine schöne Woche
Das Hotel ist für Menschen wie mich,die auch mal eine Reise alleine antreten optimal geeignet.Anschluss ist schnell gefunden,aber auch die Ruhe um entspannen zu können ist vorhanden.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden 100% wider laguna beach besuchen.
Wir waren 10 Tage in laguna beach super Anlage sehr sauber wir sind begeistert und wir bedanken uns bei an Animationen Panda und seine Kollegen .Danke an laguna beach.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolutes Top Hotel
Super Modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern und einer wunderbaren Pool Landschaft und einem Hervorragenden Service
Sara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Preis Leistung ist sehr empfehlenswert, die Zimmer sind sehr geraeumig und sauber. Das Hotel ist in einem topgepflegten Zustand. Wir verstehen nicht, warum in den Bewertungen soviel gemeckert wird, denn es passt hier alles zum Preis-Leistungs- Verhaeltnis. Das Hotel ist architektonisch auf dem neuesten Stand und hebt sich von den anderen klassischen Hotels ab.
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das beste Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist außerordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Der Service ist schnell. Anliegen werden sofort bedient. Die Animation ist mitreißend für jung und alt. In den Spielen versteht es der Moderator alle so einzubinden dass Kinder und Erwachsene geschlechterübergreifend mitgerissen werden. Daher danke ich der Animation für die außerordentliche Fürsorge und das hervorragend organisierte Programm.