Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
fast perfekt für den Preis!
Hätte das Hotel 4 Sterne, würde ich sagen es war perfekt. Das Hotel und die Anlage sehr sauber. Was manche hier schreiben, da kann man wirklich nur mit dem Kopf schütteln. Essen gut, wird aber nach einer Woche eintönig. Wir waren 2 Wochen dort, unseren Urlaub haben wir uns selbst jedoch perfekt gestaltet. Zudem gibt es im Hotel ein italienisches und osmanisches Restaurant in dem man in einem von beiden 1 mal mit Reservierung kostenlos essen kann. (6 Gänge) Wir waren italienisch essen und es war okay. Manavgat…
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würden gerne wieder kommen!
Sehr schönes modernes Hotel mit drei grosen und einen kleinen, für Kinder, Pools! Es gibt auch zweie rutschen. Am Pools sind schöne liegen vorhanden die aber leider, bei vielen Bsuchern, oft schon in der Früh mit Handtüchern besetz werden... das ist aber fast bei jedem Hotel so! Die Zimmer sind groß und sher schön eingerichtet. Der schönen Kieselstrand ligt ca.200m entfernt... der Freundliche Shutlebusfahrer fährt Sie problemlos zum Strand und zurück oder mann geht zu Fuß, ist ja nicht weit! Am Strand gibts…
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufrieden!!
Also das schöne war, dass alles wirklich alles so sauber und schön eingerichtet ist. Was mich enttäuscht hat, war das Essen. Aber ich bin auch sehr wählerisch was das betrifft! Und die Steine am Strand haben mich etwas gestört.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert nichts und niemand ist perfekt
Personal war etwas unzuverlässig betrifft hauptsächlich Lobby Personal. Teilweise schlecht klimatisiert , schlechter Fitnessraum kaum vernünftige Fitnessgeräte vorhanden. Sonst im ganzen ok preisverhältnis passt.
Ulrich(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Unvergesslicher Urlaub, bis aufs nächste Jahr
Es war eines meiner schönsten Urlaube. Das Hotel war eine absolute Klasse, bin durch eine weiterempfehlung eines Freundes auf das Hotel gestoßen und ich war Gott sei Dank nicht enttäuscht. vom Essen bis zu den Mitarbeitern TOP!!!
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes angenehmes und helles Hotel
Sehr schöne Einrichtung, sehr sauber. Das Personal ist freundlich, es wird einem überall sehr schnell geholfen. Auch an der Rezeption. Zum Meer ist es sehr dicht, es gibt einen Shuttletransfer. Die Animation könnte abwechselungsreicher sein. Am Strand gibt es keine Musik, Ruhe pur. Aber im Allgemeinen ist alles schön. Das sind nur Kleinigkeiten, man fühlt sich wohl.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
‼️‼️‼️ Super tolles Hotel und sehr sehr sauber. Das Hotel kann man gutem Gewissen empfehlen ‼️‼️
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel selber hat uns sehr gut gefallen, klare Linie ohne Schnick Schnack das Zimmer ist etwas klein was in den Zimmern fehlt sowie auch im Bad sind Haken für Kleidung usw. Wir fanden die Hotelanlage ist nicht so für Kinder geeignet keine Gartenanlage kein Spielplatz also eher für Paare ohne Kinder. Der Strand ist nicht so schön da Kies steht aber auch in der Beschreibung.
Belinda(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschönes, neues Hotel zum Weiterempfehlen
Die Zimmer sind wunderschön. Der Balkon ist top, mit Meerblick. Das Essen schmeckt gut, perfekt gewürzt. Personal sehr nett und unaufdringlich. Enttaeuscht hat uns nichts.
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!!! ;)
Es ist eine sehr ansprechende, neue Hotelanlage wo man sich wirklich wohl fühlen kann. Der Service ist sehr gut, die Angstellten sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wer wie wir nicht viel Aktion und Animation benötigt ist dort besonders gut angebracht, denn man wird zwar auch gefragt aber nicht bedrängt. Habe aich viele gesehen die über das Essen geschimpft haben, "Jeden Tag das gleiche!", nein war es nicht, es gab immer mindestens 2 verschiedene Sorten Fleisch und diese dann aber auch in mindestens 4…