Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Azmi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich werde wiederkommen
Das Hotelzimmer ist sehr modern und geräumig. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Hotel ist übersichtlich, und der Strand ist wunderschön
serdal(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sonne Strand& Meer
Sehr freundliches Familienhotel mit super nettem Personal.Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Sauna und Spa sind zu empfehlen.
Tayla(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schlechter als erwartet
Vom Erscheinungsbild ein tolles Hotel, aber wir wurden enttäuscht. Es hat nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Krzysztof(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten und erstklassiger Service
Ein rundum gelungener Urlaub! Das Hotel bietet hervorragenden Service, sehr freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Auch Wellness und Spa sind auf höchstem Niveau, die Massagen einfach großartig. Abends gibt es tolle Unterhaltung, tagsüber viele Möglichkeiten für Sport oder Entspannung. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholungsurlaub zu 100% erfüllt
Wir haben das Hotel gebucht um eine Woche All In Urlaub zu genießen. Wir mussten uns um nichts kümmern und wurden super bedient. Das WLAN funktioniert auf der ganzen Anlage und auch am Strand einwandfrei in guter Geschwindigkeit.
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leider ist dieses Hotel keine 5* wert
Hotel machte von außen einen guter Eindruck, der leider so nicht bestätigt wurde. Wollten einige Tage Sonne genießen und den Vorteil eines 5* all inclusive Clubs genießen, das ist leider nicht gelungen
Constanze (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel seit 15 Jahren Türkei!
Perfektes Hotel zum Entspannen! Lichtdurchflutet und eine mega schöne Terrasse mit traumhaftem Blick über die Lagune. Haben auf Empfehlung von Azur gebucht und haben einen wunderschönen, entspannten Urlaub hier verbracht. Das Personal an der Poolbar ist besonders zu loben, jeder Einzelne mega nett und aufmerksam.
Kan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ein wunderschöner Urlaub leckeres Ich werde wieder
schönes Hotel, tolles Essen, schönes, geräumiges Zimmer, ich möchte wiederkommen Herzlichen Glückwunsch aus der Küche zur wundervollen türkischen Nachtshow
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen.
Sehr sauberes Hotel, schön eingerichtet und es gibt zu jedet Uhrzeit etwas zu essen (geeignet für Familien mit Kindern aber auch Erwachsene, die spät anreisen oder früh abreisen). An allen Ecken sinf Kühlschränke mit kleinen Wasserflaschen. Die Gästebetreuerin Arzu ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Die Kellner sind auch aufmerksam. Der Pool und der Strand sind auch sehr sauber und schön. Es gibt am Strand sogar frisches Gözleme und Salat und Kumpir.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren 1 Woche da. Es lohnt sich wirklich. Preis Leistung ist definitiv mehr als gegeben. Alle super nett. Wenn Probleme da sind wird sich direkt gekümmert. Selbst zum 100 Meter entfernten Strand muss man nicht selber laufen (shuttle). Sehr zu empfehlen.