Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne kommen wir wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in angenehmer Lage. Besonders hervorzuheben ist die Poolbar – absolut empfehlenswert! Das gesamte Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein. Die Sanitäranlagen könnten zwar ein kleines Upgrade vertragen, sind jedoch immer sauber und gepflegt. Insgesamt ein toller Ort für einen entspannten Urlaub.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel für viel Entspannung und Action
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Essensangeboten. Der Service ist fantastisch und es wird sich bei sämtlichen Kleinigkeiten immer sofort gekümmert. Der Strand ist auch super, selbst das Essen und Trinken dort ist super.
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit ein paar Ausnahmen
Schönes Hotel mit abwechslungsreicher Gastronomie, freundlichem Service.Leider sind die Animationen größtenteils auf russisch. Die Animateurinnen wurden von meiner Freundin und Mir als sehr arrogant empfunden. Keine richtige Begrüßung. Alle denken Sie sind Models,das aber ohne ersichtlichen Grund. Die lautstarke Kalinka Nintendo Musik oftmals am Pool war auch sehr störend.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren mit der Familie für eine Woche im Laguna Beach Alya Resort und hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist modern gestaltet. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es gibt den ganzen Tag über verschiedene Essensangebote. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Christoph und Jessy (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen da es rundum perfekt war.
Absolut zu empfehlen, alles herzliche und nette Menschen die versuchen dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Anlage und der dazugehörige Strand sind super schön und sehr gepflegt. Man fühlt sich hier sehr willkommen und kann super ausspannen. Okurcalar ist etwas ruhiger ist also perfekt zum relaxen, dennoch findet man hier immer etwas neues zu entdecken oder zu unternehmen. Unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen, eigentlich möchten wir gar nicht nachhause fliegen und werden hier nächstes Jahr auch…
Edi Mayr(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Supertoller Urlaub, sehr zu empfehlen *****
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit einem tollen Strand. Essen sehr lecker Die Nachspeisen liebte ich sehr Personal klasse
Alex & Stephan & Emily (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
👉 Wir kommen auf jeden Fall wieder! 💙
Ein besonderes Dankeschön an Hakan und Restaurantleiter Yalcin – ihre Herzlichkeit und Aufmerksamkeit haben jeden Abend zu einem Erlebnis gemacht. Service, Essen und Atmosphäre im Laguna Beach Alya Resort & Spa waren einfach hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Preis-Leistung - Verhältnis ist super!
Super erholsames Hotel. Alle sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird versucht möglich zu machen. Wir waren das 2. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Oscar(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Supeer :)
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und haben es auf Empfehlung der Eltern meine Freundin gebucht. Wir haben es auf keinen Fall bereut. Es war wirklich alles wie erzählt. Die Anlage ist sehr gepflegt und immer top sauber. Das Personal immer hilfsbereit und kümmern sich um jedes Anliegen der Gäste. Wir werden unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen und werden es auch jedem weiter empfehlen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön an die nette Gästebetreuerin. Den Namen habe ich leider vergessen. Sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite.