Luna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Viel spass
Hotel auf den ersten Blick sensationell. Auf den 2 .leider nicht mehr. 5 STERNE man muss den Tresor bezahlen. Man muss frischen O Saft zahlen.Personal ist teilweise freundlich. Die Damen im Servise eher Tunnelblick.Abräumen beherrschen alle .Aber eindecken eher nicht.Stöndig nach Besteck fragen. Essen immer das gleiche. Man konnte anhand vom Vortag schon im voraus sagen was es für salate gibt.was ja optimal zum verwrten ust.aber nicht Tage am stück.das essen war sehr fath.es schmeckte alles gleich.es war nicht…
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Laguna Beach
Sehr schöne Anlage, mangelte an dem Essen Strandanlage ist nicht ansprechend Die Möglichkeit am Bar an Strand zu essen fehlte leider auch.,
Christ(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes Hotel mit einer guten Lage
Gute Lage, Speisen sehr abwechslungsreich, immer etwas gefunden, was schmeckt!Sauberes Hotel, schöne Zimmer! Einzig, viel auf die russischen Gäste abgestimmt!
28.05. - 26.07.262 ERW
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel mit viel Spaß
Eın sehr schoene Hotel, Famılıen orıentıert. Unsere Kınder haben hıer sehr vıel Spass gehabt. Es gıbt vıele Anımatıon Angebote, vıel Auswahl ın Restaurant, sehr gute Mahlzeıten :)
Helene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Hotel mıt wunderschöner Aussıcht!
Dıe Anlage ıst sehr schön, wunderschöne Aussıchtş, leckeres Essen. Das Famılıenzımmer ıst sehr gross und modern. Wır haben eıne schöne Zeıt hıer.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
MEIN ERSTER TÜRKEIURLAUB
Von Aussen eher unscheinbar, von Innen aber WOW. Sehr moderne Architektur. Alles sehr neu. Haben im TV gebucht , die dort angekündigten Leistungen stimmen dem Service hier überein.
Kökten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotelaufenthalt
Wir sind als Familie gereist, 2 Erwachsene und ein Baby. Es war sehr beeindruckend, dass Personal im Hotel mehrere Sprachen sprechen konnte. Aber das war es dann auch. Leider ist dieses Hotel in jeder Hinsicht nicht genügend. Die Lage des Hotels ist mitten im nirgendwo, nach Antalya hat man ca. 1Stunde und ebenfalls nach Alanya 1 Stunde also kann man theoretisch nur im Hotel bleiben und die Animation genießen? Fehlalarm die Animation war bemüht und noch recht Jung, Sie lernen vermutlich, aber hierzu beachten ist,…
Catherine Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes modernes Hotel mit kleineren Mankos
Wir waren für 1 Woche im Laguna Beach Alya. Es ist ein wunderschönes modernes Hotel, welches für unseren geplanten Strand- und Relaxurlaub fast perfekt war.
Mete(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sau geil !!!!!
Sehr schönes sauberes Hotel, super leckeres Essen und eine traumhaft schöne Aussicht aus dem Zimmer. Wir waren das erste Mal in Laguna Beach und mit Sicherheit nicht das letzte Mal wir kommen nächstes Jahr wieder :-) das einzige minus an dem Hotel ist die schlechte Animation wir waren 10 Tage da und wirklich jeden Tag haben wir und andere Gäste es gesehen das die Animation Crew einfach lustlos irgend etwas macht. Und abends kann man wirklich die Animation vergessen wird absolut nichts geboten
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub pur, gerne wieder!
Wenn man in die Lobby hineinkommt sieht man durch die Fenster das offene Meer. Ein Traumhafter Ausblick. Manchmal hat man das Gefühl man wäre auf einem Kreuzfahrtschiff.