Kökten (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotelaufenthalt

Schlecht

Wir sind als Familie gereist, 2 Erwachsene und ein Baby. Es war sehr beeindruckend, dass Personal im Hotel mehrere Sprachen sprechen konnte. Aber das war es dann auch. Leider ist dieses Hotel in jeder Hinsicht nicht genügend. Die Lage des Hotels ist mitten im nirgendwo, nach Antalya hat man ca. 1Stunde und ebenfalls nach Alanya 1 Stunde also kann man theoretisch nur im Hotel bleiben und die Animation genießen? Fehlalarm die Animation war bemüht und noch recht Jung, Sie lernen vermutlich, aber hierzu beachten ist, Sie vertreten das Hotel und müssen die Gäste auf guter Laune behalten; was nicht funktionierte. Abends sollte es wie in jedem Hotel auch ein Abendprogramm veranstaltet werden, mit 20 Minuten Minidisco ist der Abend nicht gerettet, vor allem wenn man keine andere Möglichkeit außer das Hotel hat!!! Sonntags gab es ein Art Veranstaltung mit einem DJ, diese Veranstaltung ging um 22Uhr los bis ca. 0Uhr der DJ hat nur Rusissche, Polnische etc. Musik abgespielt nur keine Türkische. Wir wollten Dann von dem DJ Türkische Musik, ein Song hat er uns abgespielt und ist wieder in eine ganz andere Kultur gesprungen. Daraufhin fragten wir uns nur noch wo wir denn sind ob das Russland ist... Ich bitte euch wenn ich in die Türkei reise dann Reise ich wegen der Musik wegen dem Essen (Kultur), zu dem Essen: es war sehr oft alles wiederholt und es gab sogar Russisches essen in der TÜRKEI. Der Chefkoch und die Küche waren sehr freundlich, ebenso 2-3 Kellner. Zu letzt kam der Check out, ich wollte eine Waage um mein Gepäck abzu wiegen, hier bekam ich die Antwort von Herrn Fatih, ich kann es mir von seinem Personal Zimmer selbst abholen. Sehr unprofessional, ich arbeite selbst in einem Hotel in Deutschland und so behandeln wir die Gäste hier nicht. Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Kökten

Hallo Kökten, wir sagen vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir beherbergen internationle Gäste. Somit ist unsere Küche sowie auch das Unterhaltungsprogramm international. Unser schönes Laguna Beach Alya liegt zwischen Antalya und Alanya. Es sind 90 km zum Flughafen Antalya und bis in die Innenstadt von Alanya sind es 30 km. Die Hotel und Lagebeschreibungen liegen allen Reiseveranstaltern vor. Man sollte sich VOR der Buchung über die Lage des Wunschhotels erkundigen, dann reist man auch nicht mit falschen Erwartungen an. Wir bedauern es wirklich sehr, das Ihnen der Urlaub so gar nicht zugesagt hat und hätten wirklich gerne mit Ihnen, während Ihres Aufenthaltes, mit Ihnen darüber gesprochen. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall noch viele tolle Urlaube an Orten, die Ihnen hoffentlich besser gefallen werden. Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel