Fadi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlecht
Dieses Hotel würde ich nicht weiter empfehlen Animation essen Personal Sauberkeit so schlecht Das hat dieses Hotel eigentlich nicht verdient
Lili(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel und auch sehr schön!
Hotel ist sehr schön.. Personal ist sehr nett. Essen ist wirklich toll. Zimmer sind auch sehr schön.. Persöhlich empfehle ich das Hotel weiter. Das naechste mal komme ich mit meiner Tochter hierher..
Zalinschi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Resort
Wir wurden sehr herzlich begrüsst. Wir haben sehr schönen Ausblick aufs Meer. Essen ist sehr gelungen und schmeckt sehr gut, Der pool ist sehr sauber und rein.
28.05. - 26.07.262 ERW
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub in Laguna beach
Es war ein erholsame schöne urlaub in laguna beach.wenn man kein große Ansprüche hat nicht auf luxus wert legt ist ok.bis zum Strand sind 5 min steiles weg,aber es fährt auch alle paar minuten Shuttle jeep.
Tobias(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel
Tolles hotel wir kommrn wieder.schöne anlage personel freundlich Guest relation Hanna immer helft unst Dankeschön..
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Achtung an Allein Reisende Frauen (mit Kinder)
Bei der Anreise gab uns der Rezeptionist Hr. S. meiner Tochter und mir ein Schwerbehinderten Zimmer nach der Beschwerde von unsere Seite haben wir erst Tag später ein anderes Zimmer bekommen. Etwa 1 Woche später wollte meine Freundin uns im Hotel besuchen.Als sie im Hotel ankam würde sie vom Rezeptionist Sterne vom Himmel versprochen , schöne Augen gemacht/angemacht. Nachdem wir uns beim Hotel Manager Hr. V. Beschwert haben gab es für uns außer einer Entschuldigung nichts, und für den Rezeptionist Hr. S. gab…
Mihr(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel.. Tolle Mitarbeiter!
Alles sehr gut Zimmer, Pool, Strand, Personal freundlich, Essen, Animation Team sehr gut und perfekt. Wir haben Spass mit diesem Hotel... Wir kommen wieder..
Almir(19-25)Österreich
Nie wieder!
Das hotel entspricht nicht den Fotos fotos, das Personal extrem unfreundlich Russisch wird gesprochen englisch leider nur schlecht Für alles muss man bezahlen zb Orangensaft beim feühstück Das essen immer gleich , gleicht eher einer kantine
Brıtta & Sascha(31-35)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Schöne Hotelanlage und sehr sauber. Freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Tolle Poolanlage, helle freundlıche Zımmer sowıe moderne Ausstattung.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Europäisch, top Preis und Service. Traumurlaub!
Das europäische Hotel ist super. Es befindet sich auf einem Berg nahe dem Meer. Zu Fuß ist man innerhalb von 5 Minuten am Meer. Ein Auto, das leider noch nicht in betrieb war, fährt auch zum Meer. (Für Leute die nicht laufen möchten). Der Service ist top!!! Die Zimmer Traumhaft!!! Die Animation ist wunderbar!!! Wir kommen gerne wieder. Ich persönlich kann das Zimmer 2001 mit seitl. Meerblick und einem großen Zimmer empfehlen. Die Rezeption geht auf alle Wünsche ein!