Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hılal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
wır besuchen das Hotel zum 2 mal. ınnerhalb von 2 Jahren hat sıch vieles ıns posıtıve geaendert. dıe Anımatıon ıst gut und unterhaltsam . Das Essen ıst lecker jedoch könnte es mehr Auswahl geben.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
laguna beach
Das Hotel ist schön, große Zimmer. Animation unorganisiert, eher schlecht. Künstlich schmeckende Säfte. Service schlecht.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zweites Mal im Laguna, wieder sehr schön!
Wir waren nun schon das zweite mal im Laguna. Dieses Mal hat es mir sogar noch besser gefallen als letztes Mal ! Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und sehr sauber! Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, der Strand liegt in einer malerischen, traumhaften Bucht, das Wasser ist sehr klar. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, mittlerweile gibt es sogar einen Snack am Strand, so dass man nicht mehr zum Pool laufen muss. Auch dieses Mal ist der Mitarbeiter Carpex besonders…
Nurgul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es wahr eın sehr erholsamen Urlaub
wır wahren seeehr zu frıeden essen wahr super und eın kınderfreundlıche personal anımatıon auch super... wır würden das hotel auf jeden fall weıter empfehlen...
Agnieszka(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel ist allgemein in Ordnung. Es ist sehr sauber. Das Personal sind freundlich und zuvorkommend.. Das Essen ist auch okey.. Wir empfehlen das Hotel weiter..
Natalia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ıst eınfach toll! Sehr schoen und sauber, das Essen superlecker, Personal sehr freundlıch und zuvorkommend! Werde ıch allen empfehlen!
Vıola(46-50)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel und der Servıce sınd prıma. Poolanlage ıst sehr sauber. Dıe Zımmer sınd sehr schön ausgestattet. Wır fühlen uns sehr wohl. Danke.
marcel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weıter empfehlung
Das Hotel ıst Modern, und hat eınen guten servıce. Probleme werden auf Anfrage dıerkt behoben und eınen geholfen. bın zufrıeden, Empfelehnswert
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Makel hier und da
-als wir ankamen war das hotel angeblich überbucht wir mussten in ein anderes für eine nacht (so viele gäste waren zu der zeit aber noch nicht da es wurden nach und nach mehr und mehr deshalb glauben wir nicht daran :/ - die animateure nerven total die frauen hängen sich an die männer selbst beim essen immer :"kann ich mich zu euch setztn" und dann ignorieren sie die Frau und flirten mit dem mann sehr unprofessionell. -das personal trägt keine handschuhe wenn es essen anfässt :/ -man hat oft mitbekommen wie …
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Ich hatte einen tollen Urlaub. Das Hotel ist eins der Besten in denen ich war. Beim Check in wurden ich schon freundlich von Carpex und Velid empfangen. Dann konnte ich auf mein Zimmer. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung - echt riesig. Das Essen war gut. Im Restaurant ist es oft etwas voll. Der Strand ist sehr schön in einer Bucht gelegen. Leider fehlen hier noch die Sanitären Einrichtungen. Aber es kann das WC vom Nachbarhotel genutzt werden.