Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zimmer sehr ungepflegt
Reinigung der Zimmer ist mäßig . Wir haben ein Baby dabei, Mülleimer mit Windeln wurden nicht geleert. Sind mit der ganzen Familie angereist . Oma und Opa bekamen ein Studio Zimmer , wir mit Baby wurden in eine Rumpelkammer gesteckt obwohl wir beim selben Veranstalter gebucht haben. Nachdem wir am nächsten Tag das Zimmer gewechselt haben hatten wir nur auf Nachfrage neue Toilettenrilwn auf dem Zimmer. Wir waren 2 Wochen hier und haben uns vor dem Zimmer sehr geekelt. Alles andere drum herum war in Ordnung ! Pool…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Katastrophaler Familienurlaub
Zimmer waren schmutzig.. Haare vom Vorgänger im Bett. Das Bad eine Katastrophe. Schmutzig, Toilette wackelte, die Abflüsse defekt und verschimmelt, der Zufluss vom Waschbecken undicht, sodass da Bad immer unter Wasser stand. Jeden Tag dreckige Handtücher bekommen. Das Restaurant katastrophal. (Laguna Garden ) Sehr unfreundliches Personal. Eintöniges Essen, lange Schlangen, da das Restaurant nicht für 2 Hotels ausgestattet ist. Dreckige Decken und Stühle. Kaltes Essen,rohes Fleisch , dafür aber mit Metallstücke…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Muss man nicht hin
Lage ist super, aber das Hotel sollte komplett renoviert werden und das lustlose Personal ausgewechselt werden. Essen war auch nicht so toll

Valentina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön und zufrieden
Sehr schönes Hotel und gutes Bedienung ,gute Lage und viel Sonne,Leckeres essen,viel Spaß haben wir gehabt,jedes mahl wieder
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub könnte besser sein
Anlage sehr gut.Strand 200 Meter entfernt und sehr sauber. Restaurant zu wenig Teelöffel so das man mit Plastik löffeln essen muss.Snack bar zu wenig Auswahl.Tisch Eimer fehlen am jeden Tisch.Essen könnte besser sein
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
rundum alles gut! Für uns 5 war es ok
Urlaub im Park, im Zentrum und am Strand! Wir waren rundum zufrieden. Der Strand, ca. 150 m durch Rosenspalier. Liegen u. Sonnenschirme direkt am Strand, nur für unser Hotel und kostenlos und reichlich vorhanden. Urlaub der kurzen Wege. Zentrum und Basar direkt vor der Hoteltüre. Ab 24 Uhr Ruhe, super!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider überhaupt nicht weiterzuempfehlen
Alles in allem war es ein eher enttäuschender Urlaub. Der Service war schlecht und unfreundlich. Am Strand mussten wir unsere eigenen selbst gekauften Getränke mitnehmen, da es am Strand für unser Hotel keine Möglichkeit gab Getränke zu holen. Dazu hätten wir jedes mal nach oben zum Hotel laufen müssen, was irgendwann sehr lästig war. Am Pool gibt es nur von 11 bis 16 Uhr Getränke und danach dann nur noch in der Lobbybar bis 23 Uhr. Wobei wir um 22.55 Uhr auch schon nichts mehr bekommen haben. Angebote wie…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nie wieder!
- kaum Animation, fehlende Kompetenz - Zinmerreinigung mangelhaft - 3 Hotels.com gehören zusammen aber AI Leistungen nur auf das Hotel bezogen. - keine Getränke am Strand für laguna mare Hotel - an der Bar abends Plaste Becher von sehr unfreundlichen Personal
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eimal reicht....
Hotel Laguna Garden ist okay,aber es ist mit Laguna Mare zusammen.Im Mare gibt es kein Pool,kein Restaurant Hotel Gäste vom Mare kommen alle ins Garden rüber wo der Platz nicht ausreicht für alle.Liegen reichen nicht für alle oder sind kaputt,im Restaurant reichen Sitzplätze nicht aus.Oftmals bis zu einer Stunde angestanden um Essen,Besteck oder Platz zubekommen.Zimmer werden schlecht gereinigt oder garnicht.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Anlage ordentlich Restaurant könnte besser sein Snackbar einseitig täglich das selbe Reinigung könnte besser sein Strand in drei Minuten erreichbar sehr sauber Shoppingmeile in 2Min erreichbar Annimation wenig Angebot Rezeption super freundlich und hilfsbereit