Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tomas Larissa Ivan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen
Das Hotel ist renoviert und liegt 300–400 Meter vom Strand entfernt. Der Strand ist einfach wunderbar, Sonnenschirme sind im Preis inbegriffen.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Hotel sauber, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig .Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Lybomir(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Total zufrieden mit dem Aufenthalt!!!
Tolle Lage! Freundliches Personal! Der Strand ist in der Nähe. Leckere Speisen und Getränke! Die Zimmer waren sehr sauber.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abrissreifes Hotel finger weg.
Das Hotel ist abrissreif alles ist Kaputt dazu kommt noch das es mega dreckig und ekelerregend ist. Jeder Getränke Automat strotzt nur so vor Dreck von vor mehreren Jahren . Das Personal ist zum Überwiegendenteil völlig unqualifiziert und unfreundlich. Es stinkt überall nach Urin . Das Essen ist genau so schlecht wie alles andere . Zum Glück konnten wir nach einer beschwerde bei unserer Reiseleiterin vor Ort das Hotel wechseln sonst wäre der Urlaub der komplette Horror gewesen .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub in Albena. Wir kommen wieder!
Wer einen günstigen Familien- und Badeurlaub mit Kindern und keinen Luxusurlaub in einem Hotel, wo man vom Boden essen kann plant, ist hier genau richtig. Wir waren jetzt schon zwei Jahre in Folge hier und sind sehr zufrieden. Das Hotel und die Swimmingpool Anlage sind zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber bei dem jährlichen Ansturm an Urlaubern bleibt das ja auch nicht aus. Soll aber nicht heißen, dass es hier überfüllt ist.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Dreckig, unfreundliches Personal, nie wieder,die Lage war gut, aber man wünscht sich, dass zumindest auf schwerwiegende Mängel reagiert wird, war hier nicht der Fall
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angehnemes 4 Sterne Hotel
Das Zimmer war in der 6. Etage mit einer tollen Aussicht aufs Meer (150m). Essen mussten wir im Nachbarhotel einnehmen, war nur gegenüber. Die Essenauswahl war groß, deshalb war fast jeden Tag das gleiche da, die Kuchennachspeisen waren sehr lecker, bei den anderen Gerichten fehlte es öfters an Geschmack, aber man wurde immer satt (Shit 3 Kilo zugenommen). Am relativ großen Pool gab es Nachmittags auch noch was zu naschen. Ein großer Minus Strich war das fehlende Besteck, der Geschirrspüler war wohl zu langsam.…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in Albena
Hotel ist schön mit klein Mängel.Zimmer war klein aber sauber man kann nicht beschweren.Essen war auch gut .Es gab Fisch,Fleisch an ferschiedene Sorten ,Gemüse,Obst,Eis und Gebäck. Jeden Mittag und Abend auf schöne Terrasse braten sie was extra für die Gäste. Es gibt auch 2 Mal die Woche Fisch Abend oder Bulgarische Abent est ist sehr schön!Gut gemacht!Cocktails sind leider kostenpflichtig aber die können auch trotzdem nicht machen.Entweder gabs kein Personal dafür oder passende Zutaten.Ich wollte eine Mojito…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Familienurlaub ohne großen Luxuserwartungen
Super als Familienhotel oder als normaler Strandurlaub. Man darf keinen Luxus gewohnt sein um den Urlaub genießen zu können. Erst unübersichtlich aber dann schön.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für jedes Alter etwas dabei.
Es ist ein Familienhotel mit einer großen Anlage mit vielen schönen bulgarischen Rosen, ein Unterhaltungsprogramm für groß und klein und Vieles mehr.