Offizielle Hotel Homepage

Lucy(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in Italien. Der Ort wurde uns vom Reisebüro empfohlen, ein schöner Ort, der jedoch auch mal langweilig werden kann, wenn man mehr erleben möchte. Der Strand ist wunderschön (vor allem beim Leuchtturm). In allem waren wir zufrieden mit dem Urlaub.
Holger(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien
Für anspruchsvolle Familien, auch mit mehr als 2 Kindern, definitiv eine Empfehlung. Entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen, sehr guter Service und direkter Zugang zum Strand. Ein sehr gepflegtes Hotel, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
BIER(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel und Lage
Sehr gutes Hotel, Top Lage, Top Strand und Pool, hervorragendes Frühstück und Abendessen Buffet Danke an das Team für den tollen Aufenthalt
08.05. - 06.07.262 ERW
Agnieszka (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier würden wir wieder kommen!
Das Hotel hat eine tolle Lage, super Personal, wir empfehlen es weiter und wir würden hier wieder kommen.
Johann(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel.,,Aber mit Detailmängel
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Die Außenanlagen inkl. Pool und Strand sind top gepflegt. Im Service lässt einiges zu Wünschen übrig. Angefangen beim Frühstück (hier muss man sich deutlich bemerkbar machen, bis man Café und Besteck erhält), Zimmerreinigung (Duschgel und Seife nicht aufgefüllt) und an der Reception. Ab 6 Uhr morgens ist ständig Bewegung im Hotel und darf keinen leichten Schlaf haben. Und wenn man Pech -wie wir- hat, bekommt man ein Zimmer neben dem Aufzug, den man natürlich hört.…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitze
Wir haben unseren Familienurlaub hier verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal total aufmerksam und zuvorkommend. Mit den Fahrrädern ist man gemütlich in 15 Minuten direkt im Zentrum von Bibione. Der Hafen ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar, ein guter Tipp falls man ein Boot leihen möchte oder sich abends in eine der Bars gehen will. Das war mein zweites Mal hier - definitiv nicht das letzte Mal.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, Traumhaftes Essen (allee Buffet). Sehr sauber, privater Hotel Strandzugang mit zugewiesenen Liegen (sehr Komfortabele und große Liegen) mit Safe. Top Hotel
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhe und Entspannung
Ein absolut ruhiger Teil von Bibione. Weit weg vom großen Trubel. War auch vielleicht der Grund, weil wir knapp vor Ende der Saison dort waren.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstklassiges Hotel
Das Hotel und der Service ist erstklassig, es wird viel extra geboten ohne Zuzahlung (Liegen am Strand, Fahrradverleih, Badehandtücher) Sehr ruhige Lage und direkter Zugang zum Strand. Pool, sehr gut für Kinder geeignet und alles super Sauber. Das Personal bietet ein super Service. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Hat uns wieder super gefallen. Mit dem Fahrrad ist man in 15min. in der City wo das leben tobt.
AYDIN(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes und ruhiges Hotel
Sehr ruhig gelegen, kein Touristen Bunker sondern ein feines Hotel mit sehr guter Halbpension. Wir hatten die Junior Suite; die ist richtig gut. Einzig Die Klimaanlage könnte etwas kühler sein. Aufmerksames Personal Rundum zufrieden!!! Immer wieder gerne