Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel, die Anlage sowie der Strand sehr gut. Die Speisen war sehr ansprechend dekoriert, jedoch fehlte noch die Genussleidenschaft in den Speisen und die tägliche Abwechslung beim Frühstück sowie beim Abendessen. Insgesamt aber zu empfehlen!
Strandurlaub mit perfekten Service!
wir haben besonders den privaten Strand mit den hoteleigenen Toiletten und Umkleidekabinen sehr geschätzt, kurze Wege, toller Pool, klimatisierte Zimmer mit sehr guten Betten, freundliches Personal und gutes Essen!
Das Hotel ist wunderschön - hat eine tolle Lage und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich - es war genau das richtige für einen schnellen Kurzurlaub am Meer
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gutes Familienhotel in Bibione
Sehr schönes Familienhotel! Besonders der Strand hat uns überzeugt – sauber, gepflegt und nicht überfüllt, perfekt für Kinder. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Hotel ist sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Auch die Lage ist angenehm und ruhig. Einziger kleiner Minuspunkt: Das Bad mit Duschkabine ist mit Kindern etwas unpraktisch, und die Zimmer im Erdgeschoss haben leider keinen Ausblick. Insgesamt aber ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
Wir machen seit Jahren Urlaub in diesem Hotel und schätzen die gute und ruhige Lage, die gepflegte und schöne Anlage mit Pool, das saubere Hotel mit tollem SPA, sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Man kann es nur weiterempfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Laguna Park
Wir waren jetzt das 4 Mal im Laguna Park und können es nur weiterempfehlen!
Wir hatten nur Frühstück und die Auswahl war echt der Wahnsinn! Für jeden etwas dabei !! Die Zimmer sind sehr schön und modern Eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Privatstrand verfügt über extra breite Liegen.
Wir können das Laguna Park nur weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder 😉
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung
Wir sind bereits das 4. Mal hier, immer in den letzten Tagen vor Ende der Saison und genießen die Ruhe am Strand!, die entspannte Atmosphäre im Hotel, egal ob beim Frühstück, Abendessen oder in der Bar. Service immer TOP. Im Ort ist es wieder ruhiger. Man trifft sich im Eiscafé, beim Pizzaimbiss oder in den noch geöffneten Restaurants.
Laguna Park Hotel liegt sehr ruhig in Pineda , man findet alles was man zu einem schönen Strandurlaub braucht , sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal , Top Parkgarage