Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr ruhige Anlage, ideal für einen Kurzurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, Empfang und Personal waren sehr nett. Unsere Wohnung war sehr gut ausgestattet und sauber.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Landschaft toll aber der Service ist ausbaufähig
Kurzgefasst: ++ Standort der Lagunenstadt ist super und sehr schöne Umgebung mit Kanälen zur Stadt oder Ostsee. ++ Naheliegende Küste sehr schön wenn das Wetter mitspielt. Auch ein Strand für Hunde steht etwas weiter weg zur Verfügung. ++ Die angebotenen Fischbrötchen vor Ort schmecken 1A. Haben wir jeden Tag gegessen. ++ Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Viele Bootstouren im Angebot. -- Unsere Wohnung war leider sehr dreckig. -- Wenn man keine Probleme macht, sehr höfliches Personal. Wehe man…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine schöne Ferienanlage
Wunderschöne Lage,Die Ausstattung läßt es an nichts fehlen.Top Service! Wir waren das erste Mal in dieser Ferienanlage,werden garantiert wieder kommen.

Ellen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Wunderschöne Lage, tolle Umgebung, unmittelbar am Strand. Es ist alles da, was man benötigt. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Begeistert - wie immer!
Als "Wiederholungstäter" kann ich nur sagen: Vielen herzlichen Dank für die tolle Unterkunft und natürlich an die Damen der Rezeption und der Reinigung -Top Service!!! Sollte mal ein Problem anliegen, dann gibt es sofort Hilfe!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Lagunenstadt-am-Haff kann ich nur empfehlen
Es war auch zum 12.x wieder ein gelungener Urlaub in der Lagune! Strand super, das Wetter hat mitgespielt, man konnte wunderbar grillen auf der Terrasse grillen und lange draußen sitzen! Die 10 Tage gingen leider sehr schnell vorbei! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Birgit & Micha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine super tolle Ferienanlage
Wir hatten eine 3* Ferienwohnung...Wasserseite...Und es war einfach nur toll. Wir waren das erste Mal Gast....Aber ganz sicher nicht das letzte Mal. Die Ausstattung lässt es an nichts fehlen...Wir haben uns einfach nur sehr wohl gefühlt !
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage - Schöner Urlaub
Sehr schöne und großzügige Ferienanlage, schöne zweckmäßige Ferienwohnung mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Wlan kostenlos. Dusche hat sofort heißes Wasser und viel Druck dahinter. Die Aussicht vom Zimmer aus war Traumhaft. Wege und Parkplätze waren Nachts ausreichend beleuchtet.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub
Wie beim letzten Mal wieder super Familienurlaub! Die Kinder waren begeistert vom flach abfallenden Strand. Man konnte Muscheln sammeln, Möwen im Flug füttern, Minigolf spielen und die Kinder Spielplätze erkunden. Museum, Stadt und Hafen sehenswert und laden zum Bummeln ein. Tierpark mit Affengehege und Kletterbrücke, sowie Damwild das man füttern und anfassen konnte kam ebenfalls sehr gut bei den Kindern an (2 und 5). Gerne wieder und Danke für den schönen Urlaub.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen auch ein 4. Mal gerne wieder.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Da es unser 3. Aufenthalt hier war, wissen wir, das man hier gut urlauben kann.