Chris(41-45)Deutschland
Viel Licht, wenig Schatten
Sehr schöne Lage, sehr ruhige Unterkunft. Sehr netter Service (Hausmeister, Fahrdienst), sehr herzliche und professionelle Betreiberin des Bistros (Frühstück, Abendessen), sehr leckeres Frühstück, faire Preise! Optimierungsbedürftig: Terrasse zum Wasser war dreckig (Spinnenweben, Vogelschiss), sollte mal mit Kärcher gereinigt werden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Urlaub
Anlage super, Personal nett, freundlich und kompetent. Die Wohnung 244 war sauber aber mächtig in die Jahre gekommen. Das Geschirr war zusammengewürfelt wie aus einer Haushaltsauflösung. Ohne Liebe zum Detail eingerichtet.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima
Tolle, spontane, unkomplizierte, freundliche, hilfsbereite Buchung möglich. Sauberes, ruhiges Apartment. Prima zusätzliche Frühstücksmoglichkeit im Bistro. Alles sehr liebevoll von Sibylle und Marek bewirtschaftet

C.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Umgebung toll...schöner Kurzurlaub...toller Strand
Super Lage am Strand....wenn ausgebucht wohnt man sehr eng aneinander....genug Parkplätze waren vorhanden....bei starkem Wind klappern die Seile an den Masten der Boote....wer geräuschanfällig ist, für denjenigen ist das nichts
Carola(61-65)Deutschland
Urlaub
Schöne und sehr saubere Stadt, emphelenswerte Unterkunft. Unbedingt zu erwähnen, sehr freundliches Personal und super gute Versorgung im Imbiss nebenan, nicht so viele Möglichkeiten zu shoppen und leider wenig Restaurants trotz allem ein wunderschöner Urlaub!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Es war alles sehr gut Wohnung toll, Service auch, ich, wurde vom Bahnhof kostenlos abgeholt, da ich nicht gut laufen konnte
Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub
Sehr schönes Anwesen, wir kommen wieder Alles super , Strand schön und nah gelegen , Brötchen Service, Bistro , Spielplatz alles da !!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Anlage mit Hafenblick, in Strandnähe
Wir sind häufiger in der Lagunenstadt zu Gast, da wir in der Marina ein Segelboot liegen haben. Wir genießen immer wieder den Aufenthalt in der schönen Anlage. Wir haben schon in verschiedenen Appartements gewohnt. Durch die verschiedenen Eigentümer ist auch die Ausstattung der Wohnungen unterschiedlich. Dieses Mal waren wir in Appartement 60. Es hat eine neue Küche mit Spülmaschine und liegt direkt an der Zufahrt. Uns hat es gut gefallen. Einziges Manko: Die Matratzen sind sehr dünn und unbequem, und die Füllung…
Christian(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Außenanlage, die Zimmer am Anfang könnten Sauberer sein. Ecken & Balkon voller Spinnenweben. Zimmer viel zu voll gestellt. Küche war das auch nicht. 2 Platten Herd, was will man da kochen. Nicht nochmal.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein kleines Appartement mit Wasserblick- toll!
Sehr schönes Apartment mit allem was man für den Urlaub braucht. Wasserblick auf die Boote, die vorbeifahren. Servicekräfte sehr freundlich und aufmerksam.