Bodo(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gelungener Wochenendurlaub
schöne übersichtliche Anlage mit kurzem Weg zum Strand. Wohnung war sauber und mit allem ausgestattet was man für einen Kurzurlaub benötigt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Ferienwohnung mit Raum für Verbesserung
Alles in allem war es ein toller Aufenthalt mit wenig Abstrichen. Wir können es definitiv jedem empfehlen der Ruhe & Entspannung sucht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzer Aufenthalt in toller Anlage
Sehr schöne grosse ruhige weitläufige Anlage mit Ferienwohnungen und vielen Bootsanliegern, direkt an der Uecker und fussläufig zum Strand.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen. Ist sehr empfehlenswert.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Basis für einen schönen Urlaub
Super Lage und toller Service. Die Anlage befindet sich direkt am Strand von Ueckermünde. Von hier aus können Sie Erholung in der Umgebung finden oder Mecklenburg-Vorpommern aktiv entdecken (Usedom und Seenplatte)
René (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Durchwachsen
Die Gesamtanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten Glück mit der Wohnung, da dort schon was erneuert wurde. Allerdings fehlten Verdunklungsmöglichkeiten an den Fenstern, der Schlaf war dadurch nicht so gut.Das WLAN ging auch nicht. Und noch ein paar andere Kleinigkeiten. Die Rezeption darauf angesprochen, würde auf den Besitzer verwiesen. Das ist aber Blödsinn, da ich nicht beim Wohnungsbesitzer miete, sondern beim Anbieter. Es wäre besser, wenn man buchen eine bestimmte Wohnung buchen könnte, und…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Appartements sind komplett und umfangreich eingerichtet, sehr sauber und vielen haben einen direkten Blick auf den Yachthafen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer gerne wieder da 🌞
Kommen schon seit Jahren her als Familie. Schöne Ferienwohnungen. Sehr nette Leute, die dort arbeiten. Strand nicht weit, kleine aber feine Promenade. Immer gerne wieder.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Einrichtung der Ferienwohnung war sehr gut
Die Lagunenstadt liegt sehr idyllisch! Ausflüge in die Umgebung waren interessant. Die Einrichtung der Ferienwohnung war sehr gut.
Kirsti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mein Lieblingsort zum Erholen
Eine wunderbare Anlage, sehr ruhig und nah am Strand gelegen. Aussicht aufs Wasser und Boote, sehr nette Rezeption!