Jana(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ruhe & Entspannung in der Nebensaison
Viel Ruhe/Entspannung/Natur in der Nebensaison, Strandspaziergänge, wunderschöne Sonnenuntergänge. Sehr schönes Bad mit Regenwalddusche bodentief, indirekter Beleuchtung und Badewanne. Die Stereoanlage haben wir via Bluetooth mit unserem iPad gekoppelt und konnten so unsere eigene Musik hören. Das ging sogar im Bad, wohin die Musik via Badlautsprecher auch übertragen wird. Moderne Einbauküche mit Natursteinplatten, Induktionsherd und Waschmaschine. Ferienwohnungen ohne Waschmaschine buchen wir gar nicht mehr,…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum Strand sehr nah zu Attraktionen zu Weit
In die Jahre gekommen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Über all Spinnen u Spinnweben., Gardienen u Geländer mit Vogel kot versehen . Teppich total versüft Anlage war schön.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wie immer traumhaft
Erholung und Ruhe. Toller Ausblick, tolle Wohnung. Und das Personal wie immer sehr freundlich und entgegenkommend. Der Hund und ich sind glücklich und kommen natürlich wieder :-)

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder schön
Tolle Lage, mit Blick auf die Marina und nur wenigen Minuten zum Strand. Wohnung ist einfach, aber geräumig, sauber und alles nötige vorhanden. Mitarbeitende wie immer freundlich. Wir kommen bestimmt wieder 😊
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit Enkelkinder
Es hat mir wieder gut gefallen Wetter war super Zimmer auch immer wieder gerne sehr freundliches Personal am Strand war das Essen nicht so nach meinem Geschmack Und habe mich über die Schiffsfahrt nach Polen geärgert es stand in der Broschüre Karten können vor Ort gekauft werden und wie wir da waren wurden nur die Leute die online gebucht hatten mit genommen wie erkläre ich das dann ein Kind
Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles wie erwartet
Zimmer sauber, Küche Bad Ok. Empfang sehr freundlich und fürsorglich. Werde beim nächsten Besuch wieder einkehren. Preis Leistung ✅
Daniela & Ronald(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne kommen wir hierher. Und das schon seit einigen Jahren. Mann, Frau und Sohnemann. Gut, die Wohnung, die wir hatten, könnte mal wieder etwas aufgehübscht werden. Aber eigentlich ist man ja nur zum Schlafen und auch Essen dort. Langweilig wird es einem nie, denn es gibt viele Sachen, die man unternehmen kann (Tierpark, Räder ausleihen, Strand, etc.).
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ückermünde
Schöner Urlaub, schönes Wetter, leider dreckiges Wasser im Haff, sehr warm im Zimmer, da es keine Klimaanlage gibt. Gebäude etwas unsauber.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stettiner Haffmöwe
Unterkunft einwandfrei. Tolle Bademöglichkeiten, insbesondere für Kinder, da flacher Zugang. Landschaft wunderschön und diverse Freizeitmöglichkeiten.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön für Kinder mit Optimierungspotenzial
Für Kinder ein schönes Urlaubsziel vor allem wegen der Lage nahe am Haff und den Booten, die man beobachten kann. Es ist ausreichend Platz vorhanden und es gibt auch viele Spielmöglichkeiten.