Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Für unseren Osterkurzurlaub war es eine schöne Abwechslung. Die Ferienwohnung hatte alles was man brauchte und es war auch ausreichend Platz. In der Anlage selber gab es Möglichkeiten für Fußball, Schach, Tischtennis, Volleyball, Basketball und einen Spielplatz.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preisgünstig, guteLage ruhig freundliches Personal
Top Lage mit guter Aussicht.Unkomplizierte Buchung.Freundliches Personal. Preisgünstig.Ruhig.Hervorragend geeignet für Naturliebhaber.
Maria(36-40)Deutschland
Stettiner Haff von seiner besten Seite
Wir waren für ein Wochenende am Stettiner Haff. Die Lagunenstadt hat eine gut Lage direkt am Stettiner Haff. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Aber auch der Rad- und Wanderweg nach Ueckermünde ist gut ausgebaut und man ist schnell im Geschehen. Die Ferienwohnung war modern und ausreichend ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Alles Top.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Ferienanlage
wunderschöne Unterkunft mit Haftblick, sehr sauberes Zimmer,frische Brötchen im Haus es war ein wunderschöner Urlaub im Zimmer Seestern 231
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlen, da es ein super Preis - Leistung.
Es war alles super. Wir waren leider nur 3 Nächte da und durch die Neben - bzw. Zwischensaison war es sehr ruhig dort.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Famienreise
Sehr schöne 3 Raum Wohnung alles sehr nah gelegen. Küche mit allem was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hunde sind teilweise erlaubt das war ausschlaggebend für uns. Wir haben dort Silvester verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
super Lage, freundliche Mitarbeiter:innen, großzügiges Gelände, auch in der Nebensaison sehr empfehlenswert
Stefan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Saubere Unterkunft zu sehr günstigen Preisen
Saubere Unterkunft mit modern renovierten Badzellen.Ruhige und landschaftlich reizvolle Lage. Ist in jedem Fall zu empfehlen.
Steven(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub 2023
Es war super, wie unkompliziert der Aufenthalt war. Wir wurden spät am Abend noch vom Bahnhof abgeholt, konnten sehr einfach Fahrräder mieten und die Abgabe verlief ohne viel Aufwand. So macht Urlaub auch administrativ sehr viel Spass! Die Wohnung war Top!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert, Wohlfühlurlaub
Wir haben hier schon mehrfach Urlaub verbracht. Die Anlage inmitten des Yachthafens hat einen besonderen Charme. Die Ferienwohnungen sind einladend, evtl. Mängel werden zeitnah beseitigt. Die Mitarbeiter/innen sind immer ansprechbar und sehr freundlich.