Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Ausblick zum Hafen war ein Traum. Wir hatten ein 2 Personen Apartment wo alles drin war was man für den Urlaub brauch.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt zum erholen
Sehr schönes Zimmer. War perfekt. Lag direkt am Wasser mit kleiner Terrasse . Zimmer war sehr großzügig geschnitten. Ideal für drei Personen
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Woche in der Lagunenstadt
Es war eine schöne Woche in der gewohnt schönen Umgebung der Lagunenstadt. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt, aber dafür kann ja keiner was. Ein paar Dinge könnte man in der Wohnung selbst mal austauschen, wie die Kaffeemaschine. Die hat die besten Zeiten hinter sich. Oder auch Geschirrspüler in allen Wohnungen sollten mittlerweile Standard sein. Sonst war unsere Wohnung geräumig und sauber. Vielen Dank für die Woche!

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub mal anders
Hübsche gepflegte Anlage mit netten und ausreichend ausgestatteten Zimmern. Das Personal war nett und freundlich. Leider war durch Corona einiges nicht so, wie im Katalog beschrieben was sich aber hoffentlich wieder ändern wird. Die Umgebung ist gut zu Fuß zu erkunden und bietet ausreichend Platz für ein ruhigen Urlaub. In wenigen Minuten Fahrzeit hat man den Zoo und Kletterwald in Ueckermünde erreicht und kann dort einen Schönen Tag verbringen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ostsee Urlaub 1
In unserer Wohnung muss wohl vorher ein Hundebesitzer gewohnt haben, es lagen noch Tierhaar unter dem abgenutzten Sofa und es roch stark nach Tier. Zum Teil unsere Schuld, man hätte eine Tierfreie Wohnung buchen sollen, allerdings entschuldigt es nicht das noch Hundehaare unter dem Sofa waren. Das Sofa selbst sollte auch schnellstens durch ein Neues getauscht werden. Die Matratzen sollten auch getauscht werden. Die Anlage selbst ist sehr schön und gut gepflegt, das Personal ist sehr nett.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Herrlicher Urlaub!
Wir hatten eine wunderschöne Woche in der Lagunenstadt. Die Terrassenwohnung hatte eine prima sonnige Lage. Die Unterkunft war sehr gut ausgestattet u.a.mit Waschmaschine und 2 Fernseher.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub in Ueckermünde.
Wir würden sehr freundlich empfangen. Die Wohnung war gemütlich und toll ausgestattet. Leider war für uns das Sofa nicht so bequem. Es war eher für sehr junge Leute geeignet. Trotzdem würden wir die Wohnung wieder mieten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Umgebung, ruhige Lage
Unsere Ferienwohnung war schön gelegen, Terrasse mit Blick auf den Hafen. Sehr ruhig, bis auf einen Abend, an dem Schiffs-und Wohnungseigentümer Geburtstag gefeiert haben. Die Wohnung selber ist sehr in die Jahre gekommen und (gefühlt seit Bau der Anlage 1994) nichts mehr investiert worden. Dusche sehr klein, Bad abgenutzt, Haare vom Vormieter in der Dusche, Wohnung im Ganzen sehr lieblos eingerichtet. Einrichtung abgewohnt. Terrassenmöbel alt, zum Teil kaputt und ungemütlich, daher nicht lange nutzbar.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Großartig
Eine schön und ruhig gelegen Anlage, fernab vom üblichen Küstenrummel, gemütlich mit sehr freundlichem Personal. Gut zu erreichen.
MArtina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
ein wunderbarer Ausgangspunkt für Radtouren
Ueckermünde ist eine wunderbare kleine Perle. Ich war sehr überrascht von der Region. Man kann ausgedehnte Radtouren unternehmen, kleine ruhige Strandecken entdecken und eine wunderbare Natur erleben. Auch ist es ein guter Start für eine Reise nach Polen.