Andre (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles bestens gerne wieder
Freundlich kompetent und alles zur vollsten Zufriedenheit ich würde jederzeit wieder Urlaub bei euch machen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Wir hatten eine tolle Wohnung, es war alles wie beschrieben und sauber. Wir hatten eine Wohnung mit Blick in den Hafen. Einfach toll
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Unterkunft in schöner Lage
Die Unterkunft war top von der Lage unweit vom Tenor und direkt am Strand Sehr gut für Fahrradtouren und Trips nach po geeignet

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles perfekt. Unterkunft, Umgebung, Service.
Sehr schöne und ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Ein sehr gepflegtes Objekt. Nur 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand.
Anselmo Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungener Urlaub
Saubere gepflegte Anlage und Wohnung. Hunde sind willkommen. Kurze Wege zum Strand. Kleine Infrastruktur im Städtchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Traumhafte Unterkunft, toller Hundestrand, diese Ruhe und wundervolle Natur. Erholung für Mensch und Hund. Die Zeit geht leider immer viel zu schnell um. Vielen Dank nochmals. Bis bald.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger Urlaub am Wasser
Alles Ferienwohnungen , die in 3 verschiedenen Größen angeboten werden. Wir hatten 2 Zimmer ca.50 qm. Preis - Leistung gut.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schöner Kurzurlaub
geräumige, saubere, voll ausgestattete Wohnung (wir hatten ein 2-Zimmer-Apartment) Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett Wir hatten keine Verpflegung im Hotel
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
....
Die Anlage ansich ist ziemlich groß und toll gelegen,die Nähe zum Strand ist auf jedenfall ein Pluspunkt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhige, saubere Anlage
Mit allen was man braucht ausgestattete Apartments, wo auch mein Hund sich sehr willkommen fühlte. Parkplatz vor dem Haus und fußläufig zum (Hunde)Strand. Wenig kulinarisches in der Nähe, aber dafür viel Platz sich auszutoben.