Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Ein sehr schöner Familienurlaub. Die Wohnung befand sich im einwandfreien Zustand, sehr sauber und neuwertig Eingerichtet. Die Ausstattung war komplett. Ich hatte eine Wohnung mit Hafenblick die ist sehr zu empfehlen, gerade für Kinder denen wird es aufgrund der ein und Ausfahrten der Segelyachten nicht langweilig. Der Strand ist ca 800 m breit, sauber und zu keiner Zeit überlaufen. Für Kinder ist er sehr gut geeignet da man so ca 80 bis 120 m ins Meer hinaus laufen kann. Das Freizeitangebot ist angemessen. Man kan…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön gelegene Appartementanlage
Die verwaltete Appartementanlage liegt sehr schön direkt am Stettiner Haff. Für die Appartements braucht man eigene Handtücher, Bettwäsche und Pflegemittel, die Appartements sind besenrein zu hinterlassen. Die Einrichtungen wechseln je nach Besitzer, unser Appartement war zweckmäßig eingerichtet, sauber, mit einer (sehr) kleinen Küchenecke, für einen längeren Selbstversorgerurlaub eher weniger geeignet. Dafür gibt es in wenigen hundert Metern ein ansprechendes Restaurant. Frühstück kann dazu gebucht werden. Die…
Elly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum zweiten Mal
Wie immer wunderschön. Super Service, wenn man Probleme hat, wird wirklich sehr schnell reagiert. Zimmer sauber und das Personal sehr nett. Das einzige was etwas komisch war, letztes Jahr war am Kühlschrank das Tiefkühlfach defekt. Dieses Jahr leider immernoch. Das liegt aber am Eigentümer. Ansonsten ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Richtig richtig gut! Wir hatten unsere Ruhe im Okt
Am besten, Früstückszeiten verlängern wurde für uns individuell möglich gemacht. Das wussten wir sehr zu schätzen. Formalitäten völlig unkompliziert. Ankunft erst abends um halb zehn. Schlüsselübergabe sehr gut organisiert. Richtig toll mit der kleinen Küche und Brötchenbestellservice. Boxspringbett super. Sehr gut geschlafen. Schöne Natur rundherum und herrlicher Spaziergang. Sehr zufrieden. Lieben Dank
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gelungene Auszeit
Die ganze Anlage Lagunenstadt hat mir sehr gut gefallen, da sie sehr gepflegt ist und die MitarbeiterInnen ausserordentlich nett und hilfsbereit sind. Die Lage, mit der Nähe des Strandes und der fussläufig erreichbaren Stadt Ueckermünde, ist ein ideales Reiseziel, wenn man vor Ort das Auto stehen lassen möchte.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Tage Lagunenstadt Ückermünde
Wir hatten eine Wohneinheit mit Blick zum Wasser. Das Wetter spielte mit, so waren wir mit dem Aufenthalt ganz zufrieden. Als Anregung würde ich hier mitgeben, das die Wohnungen vor Bezug noch mal kontrolliert werden sollten. Bein uns funktionierte 1 Nachttichlampe nicht und die Bratpfanne konnte man nicht mehr nutzen, da die Teflonschicht sich schon auflöste. Nach Beanstandung wurde die Pfanne am nächsten Tag getauscht.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut
Sehr freundliches Personal für Pommern. Unter Bett lag 3 cm Staub, sonst alles sauber und in Ordnung. Der Staub wurde sofort entfernt nach Reklamation.Wir waren zufrieden. Kein Einchecken ,aber auch kein Ausschecken . Für ehrliche Kunden sehr angenehm ! Wir freuen uns wiederzukommen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2018
Ein durchweg schöner Urlaub sonst wären wir nach 2016 nicht zum zweiten mal gekommen. Die Landschaft beruhigt, der Strand mit der Strandhalle ist ein Traum, leider hat sich die Lagunenstadt von ihrem Restaurantschiff getrennt, da fehlt noch etwas. Das Appartment war dasselbe wie vorher und somit sauber und zweckmäßig.
Folkert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
besser kaum denkbar.
Tolle Lage, nicht überlaufen, freundliches und flexibles Team und preislich völlig in Ordnung. Zu allen Jahreszeiten ein toller Aufenthalt. Bin leider immer nur zum Arbeiten hier, aber der Feierabend ist hier ein Stück weit Urlaub.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser Urlaub
Es war wunderschön und wir kommen sehr gern wieder. Was toll wäre,wenn es wenigstens in anklam ein hallenbad mit sauna gäbe, dann wäre es perfekt