Kerstin(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
wir sind schon das 3. Mal in der Lagunenstadt Ueckermünde gewesen, und uns gefällt es immer wieder schön dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Von der Ferienwohnung zum Strand sind es nur ein paar Meter, welcher auch sehr schön ist. Wir kommen jedesmal mit Hund, selbst der fühlt sich pudelwohl. Die Anlage können wir nur weiterempfehlen. Liebe Grüße
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzurlaub
Das von uns gebuchte Einzimmerapartement ist für einen Kurzurlaub bei dem man nicht selbst kochen möchte vollkommen ausreichend. Es fehlt ein Backofen und der Herd verfügt nur über 2 Kochstellen. Ansonsten gute und preiswerte Unterkunft.
Cathleen(41-45)Deutschland
Urlaub in der Lagunenstadt
Wie immer war es wieder sehr schön gewesen. Unser Zimmer war hochwertig eingerichtet. Die Umgebung ist ein Traum. Sehr zu empfehlen ist die Sonnenterrase, dort kann man gemütlich sitzen und die Fischbrötchen sind lecker. Auch der Tierpark ist sehenswert. Unser Hund war sehr angetan. ?

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
jSommerurlaub
Wir fühlen uns sehr wohl in der Lagunenstadt!!! Wieder schöne Bude gehabt !!! Vielleicht klappt es mit dem WLan nächstes Jahr !!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub!
Unser Urlaub war sehr schön.Das Zimmer war frisch und sehr geschmackvoll renoviert.Die Damen an der Rezeption war immer nett und konnten bei auftretenden Fragen helfen.Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen ein.Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt.Schön wären Strandkörbe am Hundestrand.Wir kommen gern wieder.
Frances(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub Erholung Garantiert
Die Anlage war sehr gepflegt. Der Strand war nur ein Steinwurf entfernt und in die Stadt sind wir ca.20min gelaufen. Supermärkte waren reichlich vorhanden. Die Unterkunft war eine super Ort für Erholung. Die Radwege sind sehr gut ausgebaut. Für die Kiddis ist die Unterkunft auch super Spielplatz und Fußi Feld in der Anlage.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ferienanlage Lagunenstadt Ueckermünde
immer wieder gerne ,alles bestens und nettes personal! ist sehr ruhig schön gewesen um diese zeit werde es mit meiner familie dort auf alle fälle mal meine zelte aufschlagen um mehr zu erfahren von diesem ort ! lg mario
Monique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pfingsturlaub
Sehr, sehr schöner Urlaubsort, besonders die Ruhe und der super feine Strand. Die Wohnung war sehr sauber und es war alles nötige vorhanden. Danke
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Urlaub in Ückermünde
Die Unterkunft und der Service waenr super, ich war sehr zufrieden und werde sicher wieder in der Lagunenstadt Urlaub machen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Urlaub war gut bis das Zimmer 2 Mal vergeben war. Zimmer 188 Wir hatten von innen abgeschlossen und den Schlüssel in Schloss gelassen und man von draussen aufschließen.