Mel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder schön!
Sehr erholsam,ich liebe die Umgebung. Mein Hund und ich genießen die Natur und Ruhe. Super Lage, schöne Anlage, sehr freundliches Personal...wir kommen im Frühling wieder :-)
klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
titel ihrer bewertung
Zimmer war ganz schön abgewohnt,hat sehr starkt gerochen nach alten Hund,Coutsch hat viele eklige Flecken gehabt.schade das war vor 3 Jahren nicht so. mfg
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Fünf Minuten zum Strand und ein sehr nettes Personal. Haben uns richtig wohl gefühlt. Parkplätze vorm Haus war auch sehr gut

Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Goldene Hochzeitsreise
Buchung musste mehrfach hinterfragt werden, ob verfügbar. Wohnungen sind gut ausgestattet, dennoch müsste mehr auf des Entfernen der Spinnweben zu achten. Silvesterfeier am Strand war gut organisiert. Abschließbarer Fahrradkeller oder Carport wäre auch empfehlenswert.
Iohann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip
Nachdem wir nachts im strömenden Regen unser Appartement gefunden hatten (Rezeption nicht besetzt, Schlüssel aber gefunden:-)), waren wir von der Ausstattung desselbigen angenehm überrascht. Ruhige Übernachtung, schöne Aussicht, wunderbare Gegend. Wir kommen wieder. Organisation für Spätanreisende will jetzt verbessern, wurde uns bei der Abreise versichert. Ich freu mich drauf.
Heidi H(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wassernahes, einfaches Hotel in schöner Umgebung
modernes Haus im nordischen Baustil, aber ohne Fahrstuhl, für Kurzurlaub und nicht zu hohe Ansprüche geeignet
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Herr
schöner Aufenthalt, gute Zimmer mit ausreichender Ausstattung, nettes Personal, zu dieser zeit leider keine Aktivitäten und Gastronomie,aber ansonsten jederzeit wieder
Luisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für längeren Familienurlaub in der Hochsaison o.k.
Waren auf Klassenfahrt dort. Die Unterbringung erfolgte in zwei Häusern und sechs FW. Die Wohnungen sind gut ausgestattet, Sauberkeit o.k. Bei näherem hinschauen müsste einiges renoviert werden, z.B. Bäder. Hinweise auf defekte Dinge wurden abgeblockt. Bei Aufenthalt vor der Hauptsaison ist vieles auf dem Gelände nicht geöffnet, keinerlei Hinweis darauf im Telefonat mit der Rezeption vor Anreise. Auf E-Mails wird überhaupt nicht reagiert. Preis für Klassenfahrt total o.k., für Privatreisende vollkommen überzogen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auch im Winter eine gute Adresse
Nach den Weihnachtsfeiertagen und zum Jahreswechsel 2016/17 eine gute Adresse für eine kurze Auszeit zum Durchatmen. Die Lage der Wohnung im EG und knappe 5m vom Wasser ist super. Gemütlich und perfekt eingerichtet. Für uns Selbstversorger fehlte es an nichts.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ueckermünde. Der Strand ist toll für Kinder. In der Anlage hatten unsere kids auch Spaß. Wenn etwas in der Wohnung ist, wird es umgehend repariert. Ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen.