Mara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preiswerte Kurzreise
einfache Ausstattung der Ferienwohnungen ,mit schöner Lage direkt am Wasser .Leider ohne WLAN ! die Sauberkeit könnte noch besser sein, wenn die Anlage nicht am Personal sparen würde.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles bestens!
Uns hat es sehr gut gefallen! Frühstück ist vollkommen ausreichend, in unserer Ferienwohnung war alles vorhanden was man brauch. Auch wenn der TV veraltet war und die Fernbedienung nicht ging. Fanden wir es nicht schlimm. Im Urlaub sollte man raus gehen und etwas erleben und erkunden. Wer es sehr sehr sauber haben will, sollte in ein Sterne Hotelzimmer ziehen, oder selbst Hand anlegen. Bei uns war alles in Ordnung! Das gesamte Team ist sehr nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen dank
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top wie immer!
Wetter gut, Unterkunft wie immer klasse,Mitarbeiter hilfsbereit und immer freundlich,Strand gut....wir kommen zum zehnten mal in die Lagunenstadt nach Uede :) Wir freuen uns alle schon auf´s nächste Jahr!!! Bis bald:-)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Frau
Mein Enkelsohn und ich hatten einen schönen Urlaub. Das Zimmer war in Ordnung. Wir sind oft zum Strand gegangen und es war sehr erholsam. In der zweiten Woche kamen aber immer mehr Pärchen mit ihren Hunden, und es war sehr unschön, dass viele Haufen auf Wiesen und Wege lagen. Über Kinder wird oft gemeckert, weil sie etwas laut sind. gegen einen Hund darf man nichts sagen. Schade
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub leider mit Abstrichen
War eigendlich ein toller Urlaub. Die Unterkunft Zi 300 war sehr schön und toll eingerichtet. Leider war die Stahltreppe und der Innenhof sehr Lautstark. Außerdem war durch das Powerboot Treffen in der gesamten Anlage der Ausnahmezustand. Schön für die Bootsbesitzer und sehr zum Leiden der Urlauber. Durch den Bewohner über uns kam es auch in der Nacht leider immer wieder zur Ruhestörung. Gespräche und eine Beschwerde blieben ohne Erfolg. Leider. Fazit daher: Toller Urlaub ohne Erholung. Gut das wir zu Hause…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lagunenstadt prima Anlage
Die Lagunenstadt ist sehr schön angelegt und auch ideal für Kinder. Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich. Nachteilig haben wir empfunden, dass woll in allen Apartments Hunde zugelassen sind, das wirkt sich teilweise auf die Sauberkeit speziell den Fussboden aus. Man sollte nur bestimmte Zimmer mit Hunden zu lassen. Wir haben nichts gegen Hunde, hatten selbst mal einen. aber in einem Urlaubsapartment ist es nicht für jeden zumutbar, zumal ja auch die Preise 2016 erhöht werden.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Ferienanlage
Das Appartement war sauber und schön eingerichtet. Wir hatten auch einen schönen Ausblick zur Hafenseite. Leider gab es in der gesamten Ferienanlage kein WLAN, was nicht so toll war und für den Preis mit drin sein sollte.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvester 2015/2016
Unsere Whg. (für 6 Pers.) war optimal ausgestattet. (WZ und Küche). Die gesamte Anlage liegt unweit des Sandstrandes,an dem die Silvesterparty statt fand.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvesterurlaub
Anlage sehr schön, Ausstattung der Zimmer sehr umfangreich, leider sehr verrauchtes Zimmer, damit war der Aufenthalt sehr eingeschränkt genießbar
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
super
Es ist alles super dort. Kinder hatten am Strand jede menge Spass. Wir waren schon 3 mal dort und nächstes Jahr geht es wieder hin.