Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jahresurlaub
Wir waren nun schon das 6 mal in der Lagunenstadt Ueckermuende. Wie immer hatten wir einen tollen Urlaub. Unterkunft super. Service super, prim a Strand, leider schlechtes Wetter
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bewertung unserer Reise
Wir fanden die Unterkunft in der Lagunenstadt als Familie sehr schön. In unserem Appartment war jedoch für sechs Personen das Bad sehrt klein, vorallem die Dusche. Ansonsten war alles vorhanden, was benötigt wird. Was noch einen kleinen Mängel darstellt, dass kein W-LAN zur Verfügung stand.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Radfahrurlaub zu acht
Eine eindrucksvolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die Appartments (4) waren alle gut gepflegt und sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet und damit für die Dauer des Aufenthaltes völlig ausreichend. Leider war das Restaurantschiff geschlossen, na ja, keine Saison eben … Leider fehlt auf dem Gelände auch eine kleine Verkaufsstelle mit, z.B. einem Sortiment wie an der Tankstelle, ergänzt um Kosmetik- und Sanitärartikel.

Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gesamte Anlage schön, Wohnung leider weniger!
Die Anlage der Lagunenstadt ist sehr schön. Es ist ruhig und vor allem für Kinder ist es toll. Aber auch, wenn man einfach mal abschalten möchte. Allerdings variiert der Zustand der einzelnen Zimmer und Ferienwohnungen stark. Es gibt ein Frühstücksangebot, welches man dazubuchen kann und auf dem dortigen Restaurantschiff kann man sich jeden Tag frische Brötchen kaufen. Da wir uns allerdings jeden Tag selbst versorgt haben, können wir zum Frühstück leider keine Angaben machen. Die Brötchen im Verkauf sind in…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenurlaub in der Lagunenstadt
Ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen. Da werden wir wieder unsern Urlaub buchen. Viele Angebote die man nutzen kann und sollte!!!!
dietgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit Hund
Gepflegte und saubere Anlage. Waren mit Appartement bestens zufrieden.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal für Urlaub mit Hund jeglicher Größe, da großer und sauberer Hundestrand in der Nähe. Ein schöner Spaziergang bis in das schöne Städtchen Ückermünde.
Ernst Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Größter Irrtum
Abgewohnte,ungepflegte Anlage.Im Jahr 2014 kein W-Lan? Frühstücksbistro mit 8.50 € vom Angebot absolut überteuert.Restaurantschiff in der Nähe mit gutem Angebot und Service.Eine Anlage nicht zum wohl fühlen.Für diese Preise kann man besseres erwarten.Preis-Leistung stimmt nicht.Keine Parkplätze für Behinderte.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sportevent
Wir fahren seit vielen Jahren in die Lagunenstadt.Es gibt viele modernisierte Wohnungen in der Anlage. Unsere ist leider total abgewohnt und es wurde lange nichts mehr gemacht. Die Reinigung der Wohnung war sonst in Ordnung, diesmal leider mangelhaft.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sommerurlaub
alles in allem kann mann sagen zum Übernachten völlig ausreichend. Ist eben eine Apartmentanlage in der das Personal darauf auchtet das die Zimmer sauber hinterlassen werden obwol mann die Endreinigung betahlt. Sie sollten eher mehr auf Sauberkeit der Treppenhäuser und der Umgebung achten. Mann darf auch wirklich erst 15 Uhr in die Zimmer,wer eher kommt wird wieder weggeschickt."Bitte kommen sie erst 15 Uhr wieder". Das Restaurantschiff auf der Anlage ist spitze, sauber,freundlich und lecker. gehört eben nicht mit…
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung am Meer
Meine Frau und ich haben eine Städtetour mit dem Abschluss in Ueckermünde gemacht. Zum Abschluss wollten wir eine kleine Stadt zum Erholen erleben. Dafür war es genau richtig. Nichts los und trotzdem genügend Möglichkeiten essen zu gehen, dazu direkt am Wasser, toll. Wir waren allerdings kurz vor Pfingsten, also außerhalb der Saison dort.