Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Hotel
Schönes Hotel in einer super Lage. Alles sehr sauber und ansprechend! Bäcker direkt anbei! Man kann super gut spazieren gehen!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg.Die Unterkunft Wohnung -Nr.95 ist sehr schön eingerichtet mit allem was man im Urlaub braucht. Absolut empfehlenswert !!! Ein besonderer Dank geht an die Damen der Rezeption !!! Wir freuen uns schon auf das nächste mal. mit freundlichen Gruß Familie Tarnowski
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lagunenstadt
Wir sind schon das 4.Mal hier und kommen im September noch einmal. Uns gefällt die Ruhe und das Haff . Man kann auch schöne Fahrradtouren machen

Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön gelegene Ferienanlage
Wir wollten mal ein paar Tage am Stettiner Haff verbringen und sind so auf diese Anlage gestossen. Der Empfang war nett und zuvorkommend. Das Appmt war ausreichend gross, sauber und komplett ausgestattet. Zu Fuss ist man flott am Strand und mit dem Rad in wenigen Minuten in der Innenstadt. Preis/Leistung passt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schönes örtchen
eine gepflegte Anlage mit viel ruhe zum entspannen . kommen gerne wieder . also bis bald mal wieder... freuen uns schon sehr .
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung pur
Erholung pur. Wohnung war toll. Mitarbeiter nett, freundlich und zuvorkommend. Preis Leistung passt super. Wir kommen immer wieder gern. Das nächste Mal hoffentlich für einen längeren Zeitraum.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Aussicht auf den Hafen
Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet, Traumhafte Aussicht auf den Hafen. Nette kompente Rezeption. Gerne wieder!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiterzuempfehlen, jederzeit wieder
Super Anlage in toller Umgebung. Nur paar Gehminuten vom Strand entfernt. In ca 20 Minuten ist man in der Altstadt von Ückermünde. Auch der Tierpark ist sehr zu empfehlen
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder!
Wie immer wunderbar! Wir waren zum 4ten oder 5ten Mal da une sind im Oktober auch schon wieder vor Ort, was soll man da also sagen? Es gefällt uns immer, wir haben nichts zu beanstanden...immmer wieder sehr gern.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Übernachtung
Für eine Übernachtung ok.... mehr brauchten wir nicht..............warm, sauber, schöner Ausblick.....hübsches geschirr