Carola(46-50)Deutschland
Traumlage
Es hat uns im Hotel Brenzone so gut gefallen, dass wir im Oktober spontan noch einmal dort Urlaub machten. Besser gelegen kann man am Gardasee nicht wohnen. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück für italienische Verhältnisse auch. Das einzige Manko: Cappuccino oder andere Heißgetränke waren beim Frühstück aus den Automaten zu beziehen. Der Service und die Herzlichkeit der Eigentümer und des Personals ließen dies aber schnell vergessen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub am Gardasee mit Kind und Hund
Wir waren mit Kind und Hund im Juni direkt am Gardasee. Der mit Liebe angelegte hoteleigende Garten bot Schatten und Sonne je nach Geschmack. In neu renovierten Zimmer konnte man sich nach Sonnenbad und Sideseeing wunderbar erholen (dank Klimaanlage, WiFi, Balkon mit Blick auf See und geschmackvoller Anrichtung). Auch Kind und Hund waren Willkommen und haben sich sehr wohl gefühlt. Im hoteleigenden Restaurante konnte man einen wunderschönen Tag bei einem hervorragenden Essen und ausgezeichneten Wein mit Blick auf…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder....
Wir haben für einen Kurztrip ein ruhiges Hotel für uns und unseren Hund gesucht und haben absolut ins Schwarze getroffen. Toll renovierte Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Der Garten ist eine Wohlfühloase. Wir wären sehr gerne noch ein paar Tage länger geblieben. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben und der Hund ist nicht nur geduldet sondern auch gern gesehen. Zum Geburtstag bekam ich ein tolles Menu und dann der Blick von der Terasse auf den See - einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Claudia(46-50)Deutschland
Urlaub mit Hunden
Der Urlaub mit zwei Hunden, war überhaupt kein Problem für die Gastgeber. Hatten für alles jederzeit ein offenes Ohr für alle Wünsche. Das Hotel ist, sehr gelungen, erst vergangenes Jahr renoviert worden, alles Top, keine billige Baumarktqualität. Wenn wieder Gardasee, ist dieses Hotel unsere erste Wahl.
Birgit(46-50)Deutschland
Unser Traum am Gardasee
Noch nie haben wir uns in einem Haus so von der ersten Minute an "Zuhause" gefühlt. Traumhafte neue Zimmer, Topqualität im Restaurant zu fairen Preisen, die traumhafte Lage und vor Allem die liebevolle, familiäre Atmosphäre haben diesen Urlaub so gelungen gemacht. Auch unser Hund hat die Tage in diesem tierfreundlichen Hotel genossen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes, ruhiges und entspanntes Hotel am Gardasee
Bitte kein Zimmer im alten Gebäude buchen, wir haben gewechselt, und wohnten den Rest des Aufenthalts in einem sehr schönen, neuen und großen Zimmer mit großem Bad. Leider gibt es keinen Kühlschrank! Sehr viele Urlauber mit Hunden, also ein sehr hundefreundliches Hotel. Das Frühstück ist okay, nicht extrem berauschend, aber es gibt alles was man zum Frühstücken braucht. Das Abendessen ist sehr gut und es gibt eine gute Auswahl. Leider gibt es in der Nähe nicht viele andere Restaurants, man muss immer mit…
Markus & Franziska(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsam, perfekter Urlaub mit unserem Hund
Hatten ein Hotel gesucht, wo wir unseren Hund mitnehmen konnten. War einer der erholsamsten Urlaube seit langem für uns. Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden. Man war von der ersten Minute an herzlich willkommen, sehr freundlicher Familienbetrieb, mit liebevoll eingerichteten Zimmer. Für uns und unseren Hund einfach nur perfekt!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Traumhafter Italienurlaub
Traumhafter Italienurlaub, fantastische Lage direkt am See, gutes Essen, schöne saubere Zimmer und ein gepflegtes Hotel.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Nummer Eins in Brenzone!!!!!!!!!!!!
wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einem hundefreundlichen Hotel. Die Gastronomie hat vier Sterne plus verdient. Das Personal ist zu jeder Zeit kompetent und freundlich. Es ist wirklich alles so wie auch beschrieben. Die familiäre Führung verleiht dem ganzen einen besonderen Charme. Wir werden uns dieses Hotel für unseren nächsten Urlaub vormerken. Unsere Vierbeiner wie auch wir haben uns gern verwöhnen lassen. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Wer Touristenrummel mag ist da an der falschen…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauber - Freundlich - immer wieder gerne
Ein sehr schönes, direkt am Gardasee gelegendes, familiengeführtes Hotel. Renovierung der Hotelzimmer im April 2013. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich möbiliert. Jederzeit kommen wir gerne wieder hier her.