Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider nicht wie erwartet
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es besteht aus drei Häusern, sehr verwinkelte Gänge zu den einzelnen Zimmern, ein kleiner Garten mit ein paar Liegen und einem Whirlpool, in den 2 Personen passen, den wir aber nicht genutzt haben. Die Sauberkeit im Ganzen Haus war etwas dürftig, es war allgemein etwas schmuddelig, und unaufgeräumt. Einige, bzw. die meisten Räume, die in dem hauseigenen Prospekt angepriesen wurden, sind nur noch Abstellkammern, in denen Fahrräder, Motorräder, alte Möbel und Geschirr,…
Ludger Harmeling(61-65)Deutschland
Super Hotel in der ersten Reihe
Nach über 30 Jahren mein erster Besuch im Hotel Brenzone .Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams sind nur schwer zu übertreffen.Hervorragendes Essen und erlesene Getränke lassen den Aufenthalt wie im Flug vergehen.Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Danke Anna,Danke Pietro Grüsse an die Mitarbeiter
Doris(46-50)Deutschland
Gesucht u. gefunden: unser Lieblingsurlaubsdomizil
Nach der Renovierung der Zimmer im letzten Winter, sind wir absolut positiv überrascht worden und werden sicherlich jedes Jahr ein paar Tage im Hotel Brenzone verbringen (sofern Zimmer verfügbar sind). Wieder einmal sind wir von Pietro und seinen Eltern - und natürlich von der hervorragenden Küche - absolut begeistert. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im August.

Mehboob(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnet
Hotel kann ich absolut empfehlen! Direkt am See. Klasse Restaurant - "...Yammy...;-)" Sehr nettes und herzliches Personal. Saubere und neu eingerichtete/renovierte Zimmer. Romantisches Wochenende Package war einfach genial.
Iris(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir kommen jedes jahr mindestens 1 mal ins Hotel Brenzone, und immer ist es ein schöner Urlaub dort. Es ist ein Familienhotel mit tollem Charakter, wir können es nur weiterempfehlen.
Victor & Zita(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausspannen am Gardasee
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Brenzone verbracht. Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung durch die Familie B.-V. und Personal. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Georges(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gut essen, trinken und sich verwöhnen lassen
sehr sauber klein aber fein die Familie B.-V. führt diesen Hotel in der dritte Generation wenn möglich nicht im Hochsaison, um voll zu profitieren
Nicole(31-35)Deutschland
Super, vielen Dank!
Super familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Team. Wir sind das 2.te Jahr in Folge hier und kommen im Oktober gerne wieder.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaft schöner Sommerurlaub
Ein familiengeführtes, traditionsbehaftetes Hotel. Massenabfertigung sucht man im Hotel Brenzone vergeblich. Hier ist der Gast noch König und persönliche sowie individuelle Betreuung sind eine Salbstverständlichkeit. Die Chefin des Hauses, Seniora Anna, ihre Familie und ihr umsichtiges Hotelpersonal sorgen für zufriedene Urlaubsgäste. Ein besonders dickes Lob gilt dem Koch des Hotels: Das Essen ist Spitze!!! Reichliches und frisches Frühstücksbuffet sowie super leckeres Abendessen. Auch vierbeinige…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Espresso zum Frühstück?
Das Hotel mit drei Sternen gelistet deren Herkunft völlig unklar ist. Es wirbt mit über 100-jähriger Gastfreundschaft (1911-2011) und vermietet dabei Zimmer mit circa 15 Quadratmeter Größe, ohne Klimaanlage, Buntbartschlössern ohne Profil, einem Treppenhaus das selbst in Holland jeder Genehmigung spotten würde, ohne Handtücher für die zum Hotel gehörenden Liegen (nichtmals gegen Aufgeld). Der Gipfel: eine sofort zu unterschreibenden Quittung (i.H.v. 1,50 Euro) für einen Espresso zum Frühstück der als Ergänzung zum…