Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub
Wir waren 4 Nächte im Hotel Falkensteiner, es war soweit alles in Ordung, das Frühstück war ausreichend und der Kaffee super, das Appartement sauber, einzig der Handtuchwechsel etwas umständlich. Bademantel und Handtücher für den Pool an der Rezeption verlangen. Wir haben das Hotel bereits weiter empfohlen, für Familien mit Kindern ideal. Der Pool könnte etwas wärmer sein !
Sofia(36-40)Österreich
Super nettes Familienhotel
Ein perfektes Hotel für Familien ... mit Kinderanimation, geräumige Zimmer, sehr gutes Essen! Wir kommen wieder! Danke noch einmal für den tollen Service!
Stella(41-45)Österreich
Super Service, richtig zum Wohlfühlen
Schöne beschauliche Anlage. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Zum See und Bars, Restaurants ca 3 Minuten mit dem Auto.
Klaudia(36-40)Österreich
Rundum zufrieden!
Wir waren mit dem Gebotenen rundum zufrieden, kleine Anliegen wurden immer hilfsbereit in Angriff genommen. Sehr empfehlenswert!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Apartmentanlage, jederzeit wieder!
Wir haben wunderschöne Tage im Ressort verbracht. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, für jeden was dabei. Das Abendessen war einfach nur toll und auf der schönen Terrasse ein richtiges Highlight !! Das Apartment sehr sauber und gepflegt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Urlaubstage verbracht
Wir haben fünf Nachte in einem Family Appartment Comfort mit Blick zum See verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gab nie Verständigungsprobleme. Das Abendessen war super. WLAN hat bestens funktioniert. Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen gerne einmal wieder.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ausstattung, freundliches Personal - Traum!
großes Frühstücksbuffet, auf Sonderwünsche wird eingegangen großer Pool mit KOSTENLOS Liegen und Schirme - Poolbar - Snack wird direkt zur Poolliege gebracht saubere Appartements tolle Aussicht
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles tip-top
Wir sind als Pärchen angereist und wurden richtig freundlich empfangen. Der Service in diesem Hotel is einwandfrei- jede Frage zu Unternehmungen wurden vom Rezeptionspersonal hervorragend beantwortet. Das Essen - sowohl Frühstücksbüffet als auch Gänge Menü am Abend - ist sehr gut. Alles in allem ist das Hotel von uns sehr zu empfehlen!
Martin(41-45)Österreich
Tolles Gefühl
Ein schöner gepflegter Ort mit viel Gefühl und Charatker, geprägt durch die Verantwortlichen und das Team, welche mit grossem Einsatz, Können, Stil und Herz diese Anlage leiten und betreuen und dem Aufentahlt dadurch eine Seele geben. Zudem ist die Umgebung rund um den Gardasee einfach empfehlenswert und hat etwas...........
lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Frühstück, Freundliches Personal
Wie waren sehr zufrieden! Das Frühstück war ausgezeichnet Appartement mit Klimaamlage und großen Balkon mit Poolblick Traumhaft! sehr empfehlenswert