Christian(51-55)Deutschland
Service reine Katastrophe
Grundsätzlich ist diese Anlage schön angelegt, jedoch wird dieses Bild durch einen katastrophalen Service zunichte gemacht. Von der Lage her ist es zu den Ausflugszielen wie z.B. Sirmione, Bardolino etc. weniger geeignet, da trotz der geringen KM-Entfernung viel Zeit durch irrsinnigen Verkehr auf der Straße bleibt.
Christian(36-40)Deutschland
Modernes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Modernes Hotel mit schönen sauberen Zimmern. Hotelsnlage gepflegt. Wir würden das Hotel nur mit Max. Frühstück buchen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Grund eine schöne Anlage und schöne Zimmer
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Pool und gepflegtem Garten schöne Zimmer (Appartements) mit Balkon oder Terrasse.
Enrico(51-55)Deutschland
Überteuert für ein zwei Sterne Feriencamp
Das Hotel wird nicht mehr unter der Falkensteiner Gruppe geführt. Der Service ( Schüler in der Ferienarbeit) ist überfordert ( morgens Schlange am Kaffeeautomaten, fehlende Tassen). Lustlose Animation, überteuerte Preise 100€ für ein normales Abendessen für zwei Erwachsene und zwei Kinder( 1+8 Jahre) und 15€ für einen Pina Colada Becher. Hier scheint es darum zu gehen schnell die Coronaverluste auszugleichen. Mit vier Sterne angegeben, würde ich maximal zwei Sterne vergeben oder sechs Sterne wenn es nur um die…
Steffi(36-40)Deutschland
Schöne Anlage, leider unfähiges Personal
Schöne Anlage, toller Pool, nicht zu groß, trotzdem alles da, was man braucht. Unsere Kinder hatten Spaß. Leider total unfähiges Personal im Gastrobereich!
Monika(36-40)Deutschland
Nicht zum weiterempfehlen!
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön, aber das Abendessen ist eine Katastrophe. Wir hatten eigentlich über Tui Abendessen in Buffetform gebucht, bekamen aber dann ein 3 Gänge Menü. Dieses nicht sehr viel und nicht immer genießbar. Das Personal war bei uns nett aber völlig überfordert. Die Animateuren völlig lustlos.
Charley(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Glauben Sie nicht älteren Bewertungen !!!
GLAUBEN SIE NICHT, WAS IN ÄLTEREN BEWERTUNGEN STEHT !!! Bis 2019 gab es von Holidaycheck 4 Sterne-Auszeichnung. Danach nichts mehr,vermutlich wegen Eigentümer-Wechsel. Gehört nicht mehr zu Falkensteiner-Gruppe. Das Hotel ist abgelegen (ca. 1,5 km vom See entfernt) und bietet in der näheren Umgebung keine Gaststätten, Geschäfte usw. Die Zimmer sind durchaus mal renovierungsbedürftig. An den Wänden sichtbar Bewegungsstreifen; die Duschtür weist leichte Roststellen auf. Dafür hat man vom gr0ßen Balkon eine gute…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das nächste Mal woanders hin...
ACHTUNG! KEINE Falkensteiner Group mehr-Besitzer hat gewechselt und ALLES andere mit! Anlage ist schön, jedoch fehlt es am Service in einer 4☆☆☆☆Sterne Anlage. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet lässt mehr als zu wünschen übrig, Kaffee aus einem Automaten, wo die Milch aus Milchpulver besteht und entsprechend schmeckt (und das in Italien), nur Rührei, keine ander Eiauswahl, eine Käsesorte, eine Wurstsorte, Obst ist bereits oft 09.30 Uhr vergriffen und wird nur nach Aufforderung aufgefüllt, Brötchen teilweise…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen definitiv nicht wieder!
Laut, schlechter Service, unausgebildetes Personal. Zu wenig Liegen am Pool. Keine Räder zum Leihen vorhanden. Zimmerservice schwankend.
Ronni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nach Besitzerwechsel nicht mehr zu empfehlen
Wir waren bereits 2016 Gäste im damaligen Falkensteiner Lake Garda Resort. Leider hat sich wohl der Besitzer / das Management geändert, sodass wir dem damaligen wunderschönen Urlaub aus dem Jahr 2016 nur noch nachtrauern können. Der Pool, die Zimmer und auch die Anlage selbst ist unverändert gut. Die Gastronomie hingegen ein Reinfall!