Alleinreisend • Oktober 2019 • 3 Wochen • SonstigeViel Werbung, die nicht hält, was sie verspricht
Im April 2019 war ich nur ambulant dort für Ayurvedabehandlungen. Vom 1.10.-24.11. war ich jedoch auch als Gast dort in einem Zimmer und das für fast 2 Monate. Was sich leider als grosser Fehler herausgestellt hat. Das Hotel ist nur für kurze Aufenthalte geeignet, da das gesamte Umfeld sehr laut ist. Zu dem Hotel…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gudrun (71+)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3 Wochen • Wandern und WellnessHotel ist relativ einfach, aber empfehlenswert
Ich war im April/Mai 2019 dort zur ambulanten Ayurvedakurr (wohnt eim Hotel Lanka Princess). Ich war sehr zufrieden mit der Kur, den Therapeuten und der Behandlung. Habe das Hotel LaLuna jetzt wieder voll gebucht als fester Gast mit 4-wöchiger Ayurveda Kur vom 1.10. bis 25.11.2020!
Gisela(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • SonstigeWir kommen wieder. Es war einfach alles Spitze
Wir waren im Februar mit unseren Freunden in diesem Hotel und habe eine 3 wöchige Ayurveda Kur bei Dr. Munindredasaa durchgeführt.. Wir waren beeindruckt von der sehr guten Behandlung. Das Personal ist im Hotel und Ayurveda Zentrum einfach Spitze. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen 2020 wieder.
Laura(51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3 Wochen • Wandern und WellnessSehr empfehlenswertes Ayurveda-Hotel
Authentisches, sauberes Hotel, super Ayurveda-Anwendungen, ausgebildete, sehr freundliche Therapeuten und sehr kompetenter Arzt.
Monika(56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • SonstigeWunderbar freundliche und liebenswerte Menschen
Wir waren noch nie in einem Hotel, in dem wir so zuvorkommend und gleichzeitig mit echter Freundlichkeit behandelt wurden. Um alles wurde sich sofort gekümmert, wir wollten beispielsweise gerne den singhalesischen Milchreis, das traditionelle Neujahrsfrühstück, probieren (allerdings nach Neujahr) und am nächsten Morgen…
Birgit(51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3 Wochen • Wandern und WellnessKlein aber fein
Klein aber fein, sehr familiäre und harmonisch Atmosphäre, liegt das Hotel LaLuna am Bentota. Es besticht durch die gesunde Mischung von Einfachheit und Luxus. Sehr sehr freundliches Personal erfüllte uns alle Wünsche, sorgte für Sauberkeit und gutes Essen. Die Nähe zu der im Objekt integrierte Ayurvedaklinik bringt…
Barbara(31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert!!
Das Hotel LaLuna hat uns sehr gut gefallen! Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich, da kann jedes fünf Sterne Hotel einpacken!
Das Essen ist sehr lecker, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Das Obst und Gemüse kommt von der eigenen Plantage des Hotelbesitzes.
Mit nur zwanzig Zimmern ist das…
Rüdiger(51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • StrandNettes Hotel, sehr persönlich, sehr freundlich
Essen
Zimmergröße
Sehr nettes kleines Hotel. Unglaublich freundliches Personal. Tolle Ayurveda Klinik, die auch Menschen mit gesundheitlichen Problemen hilft.
Hier gibt es direkt eine Wassersportzentrum am Fluss. Jet Ski Wasser Skifahren und reifen. Das Hotel hat auch eigene tuc tuc die einen für kleines Geld über all hin bringen…
Oliva(41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • SonstigeIdyllisches Hotel - am Fluß
Essensauswahl
wir waren im März 2016 dort und sind begeistert, vor allem vom Preis-Leistunsverhältnis der Ayurveda -behandlung plus Hotelunterkunft. einfach nur grossartig, das nebenan gelegene Ayurveda Ressort nimmt den 4fachen Preis und ist qualitativ auf einem Level. ( selbst getestet ! ) wer sich abends chic machen möchte um…
Angela(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • SonstigeHotel nicht mehr, Ayurveda jederzeit wieder!
Essensauswahl
Total überbucht,
gebuchtes Zimmer nicht bekommen trotz Buchung 3/4 Jahr voraus und 1 Woche vor Anreise eine E-Mail gesendet mit Rückbestätigung!
War zum 4. Mal im Hotel:
Das 1. Mal war schlecht, siehe archivierte Bewertung
2. und 3. Mal war ich in dem großen Zimmer, Nr. 17, im Anbau, dort war alles…