Rike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel sehr schön, Mitarbeiter an Rezeption unfähig
Hotel insgesamt sehr schön, leider wurde von mir verlangt, dass ich die Übernachtung vor Ort bezahle, obwohl ich nachweisen konnte, dass eine Bezahlung an booking.com über Paypal erfolgt ist. Ärgerlich, denn jetzt laufe ich hinter meinem Geld her.....
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eindruck einer alten Burganlage.
Die Vielzahl von gastronomischen Angeboten. Fehlende Klimaanlage in den Zimmern. Großes Angebot an Parkplätzen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
gutes Frühstück, Zimmer in die Jahre gekommen
Kenne das Hotel schon sehr lange. Frühstück ist top, auch der Freizeitbereich mit 2 Schwimmbädern. Die Zimmer jedoch sind in die Jahre gekommen und müßten mal auf neueren Stand gebracht werden.

Nadia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolle Atmosphäre, ferundliches Personal
Sehr gutes gemütliches Hotel, optimal gelegen, nicht weit vom Flughafen. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück außerordentlich gut. Zimmer sauber und bequem. Ich war leider nur kurz auf der Durchreise, komme aber gerne mal mit Familie zurück.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Ambiente
Das Ambiente des Hotel ist einzigartig. Der Aufenthalt war erholsam. Das Essen im Restaurant ausgezeichnet. Kann das Hotel nur empfehlen.
Manfred Jakob(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Location Top, Rest Flop, Wellness geht anders
Als wir ankamen waren wir überwältigt von der Location, eingecheckt ( wir hatten Zweisamkeit gebucht ) ging es dann auf die Zimmer. Das Zimmer, das letzte im letzten Stock erinnerte mich an eine Dachkammer. Da wir mit Bekannten hier waren, und die Zimmer nebeneinander lagen haben wir uns gesagt was soll's, für 2 Nächte wird es wohl gehen. Das Candle-Light Dinner hat uns auch nicht vom Hocker gehauen, einfache Teelichter statt schöne Kerzen diese auch noch gleich zu beginn ausgegangen sind, und es dauerte ewig bis…
Weltenbummler(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein toller Kurzurlaub - komme sehr gerne wieder!
Sehr schönes Landgut in vornehmen und rustikalem Ambiente. Einfach eine tolle Atmosphäre für einen Urlaub, Wellnesswochenende oder eine Fanilienfeier.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Essen und Grünanlage
Gut Höhne ist ein Hotel mit besonderem Flair. Wir hatten ein wunderschönes Poolfühlzimmer, jedoch war uns die Außenanlage bei der Therme zu verwildert. Hier hätte ein Gärtner eine Menge zu tuen um eine gepflegte Gartenanlage zu schaffen. Außerdem wurde erst am Nachmittag, nur durch Nachfrage eines anderen Gastes die Liegen mit Auflagen bestückt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Beim Abendbüffet war es leider so, dass einige Beilagen vom Vortag in leicht abgewandelter Form am folgenden Tag wieder serviert…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toll
Wir fühlen uns hiet immer pudelwohl Alles stimmt, Zimmer Top, Therme Top, Ambiente Top und Frühstück Top. Wir kommen bestimmt wieder.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Tagungshotel
Ein super Tagungshotel, toller Service, alles hat perfekt gepasst. Als Mittag- und Abendessen bietet man Buffetform mit Livecooking an. Sehr zu empfehlen und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Durch die besondere Location (eine Burg) mit vielen gemütlichen Sitzecken kommt eine sehr entspannte Atmosphäre zustande. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!