Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise
Schönes Ambiente, gemütliche Lobby, sehr gutes Restaurant / Essen Zimmer leider sehr hellhörig und in die Jahre gekommen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Workshop
Rundum gelungen. Meetingraum war komplett ausgestattet. Verpflegung und Service prima. Zimmer etwas klein aber sonst ok.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Leider eine Enttäuschung
Schönes Hotel, leider schlechter Service, Preis Leistung nicht angemessen. Schlecht geschultes Personal. Nie wieder

Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur ein Tag
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Kellnerin ganz besonders kompetent, aufmerksam und nett. Schmackhaftes Essen (Menu). Umfangreicher, schön gestalteter Poolbereich mit angenehmer Atmosphäre. Zimmer und Hotel-Flurbereich wirken etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und funktionell in Ordnung.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hochzeitsfeier
Der beste Sevice, den wir seid langem genießen durften! Unser Zimmer wurde am Hochzeitstag schön dekoriert, das Essen war ausgezeichnet und die Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam! Wir Waren rundum zufrieden!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Wellnesshotel
Das Hotel ist etwas abgelegener im Hinblick auf die nächste Großstadt Düsseldorf / Köln. Ca. 30 min Autofahrt. Es hat jedoch einen einigartigen Flair aufgrund des alten Landguts. Die Qualität des Frühstücks ist auch sehr gut sowie der Fitness- und Saunebereich
Silvan(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Die grosszügigen Zimmer waren gut. Weiter ist der Service überall hervorragend (in beiden Restaurants, im Wellness, an der Reception). Das Essen (Zmorgenbuffet, Bistro im Wellnessbereich, und in beiden Restaurants war sehr gut. Im Wellnessbereich kann man sich sehr gut erholen, das Dampfbad ist empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness & Golfhotel in der Nähe von Düsseldorf
Sehr nettes Wellnesshotel mit angeschlossener Therme, guten Restaurants und einer Nachtbar. Für ein paar Tage zur Erholung sehr zu empfehlen. Ländliche Umgebung mit Reitstall und Golfplatz runden das Ganze ab.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bewertung
guter Gesamteindruck, die Schlafzimmer sind angenehm groß, jedoch nicht mehr "state of the art" was die Einrichtung, speziell Badezimmer / Toilette und Sofa angeht.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Altmodisch, abgewohnt. Schade!
Auf Burg getrimmtes Landhaus mit Wellnessangeboten und Pool. Dunkel, verwinkelt, endlose Flure, kleine nutzlose Holztischchen an den Wänden. Grüne Plastikkörbe auf dem Flur. Überladene Rezeption. Viel Holz, alles zugestopft mit diversen Angeboten. Schöne Außenanlage. Kleiner Außenpool, nicht beheizt. Innenpool okay. Badebistro mit 80er Jahre Charme. Ruhezonen ebenso. Viele Familien. Und auch Familienfeiern. Insgesamt hat es auf uns einen dringend renovierungsbedürftigen Eindruck gemacht. Schade, wir werden…