Christiane (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Altmodisch, abgewohnt. Schade!

Schlecht

Auf Burg getrimmtes Landhaus mit Wellnessangeboten und Pool. Dunkel, verwinkelt, endlose Flure, kleine nutzlose Holztischchen an den Wänden. Grüne Plastikkörbe auf dem Flur. Überladene Rezeption. Viel Holz, alles zugestopft mit diversen Angeboten. Schöne Außenanlage. Kleiner Außenpool, nicht beheizt. Innenpool okay. Badebistro mit 80er Jahre Charme. Ruhezonen ebenso. Viele Familien. Und auch Familienfeiern. Insgesamt hat es auf uns einen dringend renovierungsbedürftigen Eindruck gemacht. Schade, wir werden nicht wiederkommen. Das Essen und Service sind wirklich gut, der Rest abgewohnt, altmodisch, überfrachtet. Für uns war es kein Wellnesshotel.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Groß, kein Balkon. Alt,abgewohnt, Teppich,Toilette ohne Waschbecken. Man muß dann erst ins Badezimmer zum Händewaschen. Kleiderschrank mit einem alten Vorhang als Tür. Seltsame Bilder an den Wänden. Uralt Fernseher (so teuer sind doch Flatscreens nicht mehr). Uralt Safe, sieht aus wie ein Panzerschrank. Flasche Wasser für 4,50 Euro. Und der Clou war eine gelbe Badeente im Badezimmer. Wer braucht sowas im Hotel??? Uns ist das Zimmer auf die Laune geschlagen, wir haben uns nicht wohlgefühlt. Fairerweise hat man uns einen Wechsel angeboten, aber es hat nicht mehr gelohnt, weil wir am nächsten Tag abgereist sind. Abgewohnte Zimmer haben nichts mit "Rustikalität" zu tun.

• Viele Kammern und Stuben, wobei man die örtliche Orientierung verliert und sich verläuft. Sehr dunkel, etwas bedrückend. Sauber, schön dekoriert. Sehr ruhig, fast schon Totenstille. Das Essen war sehr gut, qualitativ und optisch super. Die Bar (Temme) war nicht der Knaller. Es musste erst Eis besorgt werden, der Aperol war nicht kalt genug, beim Bitter Lemon war die Kohlensäure raus. Und das bei den Preisen. Aber sonst war es gut.

• Gut
  • Service an Rezeption und beim Abendessen gut, freundlich, schnell. Beim Frühstück sehr langsam und träge, Rührei an beiden Tagen um halb neun schon ausgegangen, erst auf mehrfaches Nachfragen im Schneckentempo gekocht. Vorher erst langsames Eindecken. Das geht nicht.

• Gut
  • Günstig an der A3, im Grünen, ruhig.

• Wellness
    • Sport

Außenpool schön, nicht beheizt. Das geht nicht als Wellnesshotel. Man muß um zum Außenpool zu kommen aus dem Hotel raus. Nicht so schön. Der Innenpool warm und schön. Das Wasserfahrrad ergibt für mich keinen Sinn. Mehrere Ruheräume, veraltete unterschiedliche Liegen, Bambus Bistro mit 80 er Jahre Charme. In der Glasvitrine drei Äpfel. Ich habe mich da nicht wohlgefühlt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness