Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren begeistert und kommen wieder!
Vom Empfang und Service bis zum Zimmer sowie Wellness und Essen waren wir restlos begeistert. Das Anwesen ist toll und wir freuen uns schon auf einen nächsten Besuch im Frühjahr um auch die tolle Aussenanlage zu genießen. Und es ist ganz in unserer Nähe, manchmal liegt Schönes so nah.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Tagungshotel
Sehr schönes Tagungshotel mit gepflegtem Ambiente, Restaurant ist komplett auf Bio ausgerichtet und alles in topp Qualität. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und lässt keinen Gästewunsch unberücksichtigt"
WFM(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Keine Weiterempfehlung. Zu teuer.
Business-Reise; schon mehrfach im Hotel übernachtet; schöne Location; Toll ist die Thermenanbindung; Standardzimmer zu klein.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich werde ihr Hotel weiter empfehlen;
Service und Essen sehr gut; sehr freundliches Personal; gemütliche Atmosphäre; ich hätte mir nur einen größeren Wellness/ Saunabereich gewünscht.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nicht schlecht aber auch nichts Besonderes.
Das Hotel war sauber und alles angegebene vorhanden. Das Personal war freundlich. Das Essen war ganz gut. Beim Frühstück gab es zu wenig Auswahl.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer eine wunderbare Auszeit
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt. Es wird zur Zeit einiges umgebaut. Leider fehlt in den Zimmern eine Klimaanlage, was bei dem schwülen Wetter wunderbar gewesen wäre. Besonders positiv fiel mir wieder die Freundlichkeit aller Mitarbeiter auf.
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Auszeit
Das Hotel ist urig und gemütlich, mit Charme und Liebe für's Detail. Etwas versteckt und daher perfekt für eine Auszeit zum Abschalten, lange Spaziergänge inklusive. Empfehlenswert!
Nora(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super für Ruhesuchende und Genießer
Sehr schönes Ambiente, Ruhe und sehr schöne Außenanlage. Das Hotel ist außergewöhnlich gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Sehr schöne Wellnessangebote und perfektes Essen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Irina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Kurztrip
Sehr tolles Hotel. Mein Mann und ich waren schon zum zweiten Mal dort und fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Es ist außerdem sehr sauber und ruhig. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hat eine sehr gute Qualität und hat uns beide Male sehr gut gefallen. Uneingeschränkte Empfehlung wenn man dem Alltag entfliehen möchte. nis
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auch für eine Übernachtung sehr zu empfehlen!
Auch für einen Kurztrip gut geeignet, sowohl die Anlage, als auch die Gastronomie waren wirklich top. Vor allem die Zuzahlung für das Verwöhnprogramm (Vollpension) zahlt sich wirklich aus und ist auf jeden Fall zu empfehlen.