Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht für sonnenhungrige geeignet
Uns war es insgesamt zu dunkel. Am Abend fehlte eine geöffnete Bar. Die sogenannte Therme ist ein normales Schwimmbad, der Wirhlpool ist ohne Bewegung.
Luisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes teures Hotel
wunderschönes Hotel mit tollen Ecken, aber leider völlig überteuert. Naturpark schön und gut, aber es wirkt schon sehr verwildert und teilweise vernachlässigt. Aus manchen Ecken und Räumen könnte man mehr machen. Potential ist vorhanden. Therme ist sehr schön.. nur schade, dass es keine direkte Verbindung zum Freibad gibt.
Elke(61-65)Deutschland
Es war rundum toll.
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Essen ist sensationell gut. Tolle Zimmer und sehr freundliches Personal.Der Saunabereich könnte mehr ausgebaut werden und schön wäre wenn es kosmetische Anwendungen gäbe.

Jens(41-45)Deutschland
Danke für eine tolle Zeit
Charmante, idyllische und gemütliche Atmosphäre verbunden mit Herzlichkeit und ganz tollen Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, wobei der Saunabereich noch ein wenig erweitert werden könnte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlhotel für kurzen Aufenthalt
Hotel beeindruckt durch die individuelle Bauweise. Dies betrifft außen und innen. Wie ein Schlösschen oder Burg. Es wird sehr Nachhaltigkeit geachtet. Das Konzept hat sich geändert. Es geht viel um Achtsamkeit, Meditation. Wellness Massagen gibt es nicht mehr.
Genießer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ehrliche Meinung
Alles sehr schön , aber die Saunalandschaft könnte größer sein. Es passen sehr wenige Leute in die Saunen und auch Aufgüsse wären toll. Die Wellness Angebote wie im Beauty Bereich wie verschiedene Massagen Kosmetik etc fehlen mir persönlich aber auch der Rest der Mädelsgruppe die dabei waren. Ansonsten Essen top / Ambiente Top Freundlichkeit top...
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Tagungen, Feiern, eine ideale Location
Ich habe auf Gut Höhne einen sehr schönen Geburtstag verlebt. Besonders angenehm zum wohlfühlen war die Freundlichkeit aller !!! Mitarbeiter.
Irina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder.....
Uns hat es super gefallen, super ruhig, schönes Zimmer, sehr nettes Personal und sensationelles Essen! Wir konnten uns mega entspannen, wir kommen wieder ...
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verhältnismäßig teuer!
Sehr schönes, auf alt gemachtes Hotel, Rezeption und Bedienungen teilweise nicht sehr kompetent. Dadurch passte für uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Constance(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Landhotel, super Service, gutes Buffet
Schönes Hotel mit gutem und aufmerksamem Service. Am Abendbuffet gab es für alle Geschmacksrichtungen etwas leckeres. Unseren Mitarbeitern hatten es vor allem die frisch zubereiteten Sushis angetan. Leider keine Klimaanlage im Zimmer; wir waren am gefühlt heißesten Tag des Jahres im Gut Höhne. Dafür hatten wir einen lauen Sommerabend auf der Terrasse genossen. Die Raummiete für den Konferenzraum war verhältnismäßig zu hoch, deshalb haben wir hier eine Alternative gesucht