Louissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kuschliches Hotel mit schönem Badebereich
Tolles Ambiente mit authentische Atmosphäre, lodernde Kaminfeuer in den öffentlichen Bereichen. Das Zimmer war besonders hell, geräumig und sauber. Der Badebereich war gemütlich, entspannend und viel Raum für Ruhesuchende. Zum Abschluss ein fantastisches Verwöhnfrühstück mit tollem Kakao und selbst gepressten Orangensaft. Absolute Empfehlung!!
Bernd - Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnesstag im Land Gut Höhne
Erholsamer Wellnesstag in natürlich gestaltetem Ambiente. Das Abendessen und das Frühstück war sehr lecker. Da wir unter der Woche da waren, war der Wellnessbereich nicht überlaufen. Alles in Allem ein erholsamer Tag.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So lala
Frühstück reichhaltig, aber oft nicht alles da. 3 Tage kein Bacon beim Rührei, Rührei nicht nachgefüllt. Wir baten um glutenfreies Brot, wie es auf der Karte stand. Die MA kam nach 15 min wieder und sagte, dass es noch einen Moment dauert. Danach keine weitere Info und kein Brot. Essen war abends nur lauwarm beim Buffet Sehr laute Kellnerin, Teller knallen, spricht laut, sodass man 5 Tische weiter jedes Wort versteht. Morgens um 8 Uhr fing die Renovierung an, hauseigene Techniker brannten Dachpappe über…

Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Firmen Abendveranstaltung
Wir haben das Live Cooking Event mit anschließendem Kegeln und einer Übernachtung im Einzelzimmer gebucht und sind rundum zufrieden gewesen. Das Personal ist unglaublich höflich und aufmerksam, das Essen war einfach nur köstlich und das Kegeln war eine tolle Aktivität für das ganze Team. Immer wieder gerne!
Markuss(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Workshop
Optimale Rahmenbedingungen für einen geschäftlichen Workshop. Das Ambiente des Hotels und seine sehr aufmerksamen Mitabeiter haben mir sehr gut gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grüne Suite
Die grüne Suite ist nach wie vor fantastisch! Leider hat das Gutsherren Restaurant nicht mehr die Qualität der Vergangenheit. Die Speisen sind belanglos und lieblos zubereitet. Man fühlt sich wie in einem Mensa-Speisesaal, früher saß man in gemütlichen Nischen. Das Personal ist scheinbar nicht mehr vom Fach, passend dazu sind die Servietten ausgefranst und duchlöchert (übrigens die am Sektkühler auf dem Zimmer auch). Das ist alles sehr schade und entspricht eigentlich nicht dem Niveau des Hauses. Auch die…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel mit viel Flair
Hotel mit viel Flair. So viel Liebe bis in die kleinsten Details, z.B. Eierbecher, Holz Kugelschreiber. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal.
Edwin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein sehr schönes und anspruchvolles Hotel
Dieses Hotel hat mich mit der Kulisse und dem vorhandenen Angebot sehr überrascht. Der Service war sehr gut, das Zimmer klein aber es gab was was man braucht. Der Spa Bereich ist sehr schön eingerichtet. Zum Relaxen wird sehr viel geboten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Feedback nach Besuch
Zimmer und Essen sind eindeutig phantastisch, keine Beschwerde. Nicht zufrieden war ich mit dem angebotenen Qi Gong Kurs. Es stand nirgends etwas von Kosten und wurde auch nicht kommuniziert, erst bei der Abreise. Der Kurs entsprach nicht meinen Erwartungen, Ein- und Ausatmen und barfuß über die Wiese zu laufen, ist mir etwas wenig. Am Abreisetag, Sonntag waren wir extra früh frühstücken, um dann noch die Saunen nutzen zu können. Laut Aushang und Information sollten diese ab 6:30 aktiv sein. Bis nach 10 haben alle…
Meike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wieder einmal einfach schön!
Mal wieder haben wir uns rundum wohl gefühlt! Erholung pur, ganz tolle Anwendungen, super Essen u. Trinken sowie ein klasse Personal. Die Philosophie des Hotels spürt man und sie kommt einfach an. Wir werden auf jeden Fall noch öfters kommen.