Ulla(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Land Gut Höhne - mehr als nur ein tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage, sehr schönem Wellnessbereich und hervorragendem Personal. Wir haben den 70. Geburtstag hier ganz gemütlich verbracht- es war rundherum perfekt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt zum Entspannen & einfach gut gehen lassen.
Ruhig und einladend. Schon beim Betreten des Tores merkt man wie die Entspannung eintritt. Die Einrichtung ist die perfekte Mischung aus modern und rustikal.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholsam
Das Hotel ist sehr gemütlich, urig, geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind die Saunen sehr klein, aber der Wellness-Bereich insgesamt sehr schön.

Fabian (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Restaurant top, Zimmer totaler Flop
Das Restaurant und Essensangebot ist sehr gut. Das Zimmer [R207] war aus den 80er Jahren. Vollkommen unansprechend und aus der Zeit gefallen.
Annabell(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Sehr gemütlich. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Wir haben uns wohlgefühlt. Gut ausgestattetes Fitnessstudio.
D.(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
TOP Hotel mit Charme!
Wie immer super, komme gerne regelmäßig! Die neue Sauna draußen ist eine wichtige Ergänzung! Einzigen Verbesserungsvorschlag: Bei großen Ketten habe ich einen Stammkundenvorteil. Hier wäre auch etwas denkbar, z.B. Zimmerupgrades etc.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weiterzuempfehlen
Gute Lage und angenehme Atmosphäre insbesondere für Tagungen. Sehr gute Infrastruktur für das Arbeiten.
Lambert (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich werde immer wieder empfohlen hier hin zu komme
Super toll, alles sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Betten sehr bequem. Das Essen zum Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, ebenso das Essen im Restaurant . Alles Bio Produkte. Zum entspannen ist die Therme sehr schön, mit Sauna, Warmwasserbecken usw. Wir sind sehr zufrieden und schon zum dritten Mal hier. Kommen aber bestimmt nochmal her.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Aufenthalt
Alle sehr freundlich, entspannte Atmosphäre, sehr sauber ………………………………………………………………………………………………………………..
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kleine aber feine Oase vor der Stadt
Sehr aufmerksamer und exzellenter Service! Ich hab mich hier auch alleine als Frau rundum wohl gefühlt und ich hatte eine sehr erholsame und schöne Zeit!