Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wundervolles Hotel, dass ich gern wieder besuche
Sehr gemütliches Hotel, in dem man sich direkt entspannen konnte. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und konnten den Tag im Land Gut Höhne als Team genießen.
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schön für ein paar Tage wellness
sehr schönes Ambiente, im Zimmer war etwas nachteilig, dass kaum Platz für das Aufhängen/Trocknen von Badekleidung, Handtücher etc.. und ein sehr kleines Waschbecken, an dem man sich kaum waschen konnte, ohne die Umgebung nass zu machen.
Martin(51-55)Deutschland
Eine Oase der Ruhe und Geborgenheit
Ein wunderschönes und ruhiges Hotel in dem man sich sofort Zuhause fühlt. Ein besonderes Lob geht auch an das Personal, das immer höflich und freundlich war. Und auch das Essen in Bioqualität ist hervorragend.

Robert und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder!
Allein schon der erste visuelle Eindruck, nachdem wir unser Auto in einer alten Remise (?) geparkt hatten, war ganz ausgezeichnet. Viel Ziegelstein und Lehmverputz, liebevoll gepflegt und in Stand gehalten. Der Empfang im Hotel an der Rezeption war, als wenn man bei Verwandten zu Besuch angekommen ist. Uns wurde der Weg zum Zimmer und auch alle weiteren Anlagen, wie z.B. der Gang in den und anschließend auch den eigentlichen Wellnessbereich vom Concierge persönlich gezeigt. Selten haben wir gleich zu Beginn ein so…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Außergewöhnlich schön!
WOW! Ein im natürlichen Umfeld, in außergewöhnlicher Architektur, mit viel Liebe & Leidenschaft geführtes Hotel. Kommen gern, auch alsk Paar hierher. Herrlich für eine erholsame Auszeit.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Zimmer mit der Sauna war wirklich ein tolles Erlebnis.
Wunderschöne kleine Idylle zum Entspannen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wellness Kurzurlaub
Das weitläufige Gelände sorgt für Privatsphäre. Man muss sich allerdings zunächst orientieren, um das Wegesystem zu überschauen. Leider wurden an manchen Stellen Bauarbeiten durchgeführt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Auszeit mit hohem Erholungswert!
Ein Ort der Ruhe, Wärme und Behaglichkeit. Super freundliches Team. Fantastisches Essen. Gemütliche Zimmer.
Harald(61-65)Deutschland
Wohlfühlparadies hinter rustikalen Burgmauern
Sehr freundliches Personal, Buffet für jeden Geschmack international ausgerichtet und auch vegan und sehr stilvoller netter Badebereich. Gerne wieder !
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannung pur
Ein urgemütliches u entspanntes Hotel mit sehr freundliches Personal. Das Essen und die Auswahl war vorzüglich. Einfach ein großartiger Aufenthalt!!