Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervoll
Sehr schöne Anlage und extrem interessantes Gebäude. Toller Wellnessbereich. Leider waren im Zimmer Teppichfliessen über Teppichboden verlegt das geht auch hygienischer.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholungswoche
Perfekter Aufenthalt in einem traumhaften, freundlichen Ambiente... Wir kommen gerne wieder um die angenehme Ruhe, den SPABereich und das gute Frühstück zu geniessen...
Elvi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jährliches Wellness-Wochenende
Wunderbare Steinzeitmassage, Wohlfühl- Gesichtsmassage in angenehmer Atmosphäre . Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Umgebung für Wanderungen und zum Joggen hervorragend gemacht. Zeitschriften auf dem Zimmer leider von November 2018, wir waren im September 2019 da. Bei der Ankunft um 14:20 wurde uns mitgeteilt, dass sich ein Termin verschieben würde, sodass wir erst um 20:00 hätten Essen können. Wir hatten bereits im Mai fest gebucht, auch die Anwendungen und die Anreisezeit mit 15:00 haben wir…

Selda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen und zu überteuert!
Sehr altes Bauwerk. Bio Produkte werden hier verkauft oder im Restaurant zubereitet. Massage-Anwendungen möglich, Pool und kleiner Saunabereich/Duschbereich.
MH(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Abenteuer und Wellness
Eindrucksvoll, das geheimnisvolle Labyrinth von Gängen, katakomben und versteckten Räumen. Mein 9 jähriger Sohn fühlte sich ins Mittelalter versetzt und hat seiner Fantasie freien Lauf gelassen. Es war sein Wunsch, nochmals herzufahren.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Pool und Freibad. Auch der Fitnessbereich lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Zimmerservice ebenfalls super. Die Küche ist ausserordentlich, mit ihren regionalen Angeboten einfach Klasse. Wer hier meckert hat sich nicht wohl gefühlt. Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Leider wenig Service für viel Geld
Geschäftsreise - allerdings für Firmenveranstaltungen nicht geeignet, da Service und Personal überfordert und unflexibel, um nicht zu sagen unfreundlich. Wellnessbereich veraltet und nicht gerade sauber. Restaurantpersonal zuvorkommend, Qualität der Speisen trotz der beachtlichen Preise nicht mehr als durchschnittlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traumhaftes Wochenende!
Wir haben ein absolut glückliches, traumhaftes Wochenende in einem wirklichen Märchenschloss verbringen dürfen. An dieser Stelle kann ich überhaupt nichts negatives angeben. Es war rundum alles wunderbar! Das Zimmer, der Spa-Bereich, Frühstück, Essen, die Freundlichkeit des Personals ........ einfach alles einfach nur toll! Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel !!! Empfehlenswert!!! Top !!!
Ein sehr schönes Hotel !Freundliches Personal!Fantastisches Frühstück! Tolle Zimmer, nur leider sehr viele Mücken:-( Waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sind sehr zufrieden. Danke. Gerne wieder
Sehr schönes, gepflegtes etwas rustikales Huas. Top geführt. Sehr aufmerksames Service-Personal. Alle Wünsche wurden unmittelbar erfüllt.