Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen immer gerne wieder
Wie immer fantastisch. Wir haben nur eine Anregung. Alla Carte dieselben Gerichte wie im Büffet schrenkt das Angebot zu stark ein. Gäste mit Allergien, Diabetes oder Intoleranzen haben es mit der Art der Gerichtewahl sehr schwer. An einem Abend war es mir mir meinen Allergien, Intoleranzen und dem Diabetes nur möglich Salat zu essen und das war an meinem Geburtstag. Ich würde mich über mehr Auswahl sehr freuen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Juni zu unserer Hochzeit.
Therese(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überteuertes Wellness-Hotel
Wir hatte ein Sonntags-Arrangement gebucht. Sehr schön war, dass wir den Wellness-Bereich sofort nutzen konnten. Die Saunen und Salzgrotte waren sehr schön. Jedoch von anderen Wellness-Hotels sind wir es gewöhnt, dass man kostenlose Getränke im Wellness-Bereich bekommt, manchmal auch kleine Snacks. Dies ist hier nicht der Fall. Das Abendessen gab es in Buffetform. Leider waren die Speisen, wenn man nicht zu Anfang zum Essen kam, schon aus gewesen. Es wurde nichts nachgefüllt. Auch das Frühstück war nicht so…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Unter dem Strich passt alles soweit ganz gut.
Einzelzimmer sind und bleiben in den meisten Hotels wohl das Stiefkind. Ansonsten ist die Hotelanlage schön gemacht. Leider bin ich nicht dazu gekommen, mir den Wellnessbereich anzusehen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gut erholt zurück in den Alltag
Zwei junge Mütter haben sich gut erholt. Das Essen war große Klasse. Obwohl nur Frühstück, Kuchensnack und Abendessen im Arrangement enthalten, waren wir fast überfressen, da das reichhaltige Frühstück keine Wünsche offen ließ. Abwechslung im Abendessen, Buffet oder 3-Gänge Menü war spitze. Ich als Sauna Fan hätte mir dort einen größeren Bereich gewünscht, und 1-2 Saunen mehr. Das Gut ähnelt eher einer alten Burg und war traumhaft anzusehen. Tolle Location.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super atmosphärischer Aufenthalt
Wir haben uns einen Kurztrip ohne Kinder auf Landgut Höhne gegönnt. Am liebsten wären wir noch länger geblieben. Die Wellnesssuite lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen im Gutshof Restaurant war sehr lecker, der Ausklang mit leckeren Getränken in der Tenne war ausgesprochen nett. Das ganze Landgut hat eine total beeindruckende Optik, viele Winkel, Steine und Holz. Wir kommen sicher wieder, auch das Personal war sehr sehr nett.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt war wirklich sehr erholsam und ein einmaliges Erlebnis. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt enttäuschend
Nach telefonischer Buchung eines Doppelzimmers Superiors für 210,- €/ Nacht und Sichtung der Bilder auf der Website war die Enttäuschung groß! Ich hatte telefonisch angekündigt, dass ein Hund mitgebracht wird, für den pro Nacht 25,- € extra berechnet wurden. dass dann zugewiesene Zimmer war völlig abgewohnt und dunkel. das Bad stammt aus den 70ern. Begründend wurde darauf verwiesen, dass für Gäste mit Hund nur ein gewisses Zimmerkontingent zur Verfügung stehe. Nach vielem Hin- und Her wurde dann ein anderes Zimmer…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnessappartment 230
Sehr schöner und erholsamer Kurztripp. Zimmer, Wellness, Verpflegung, Ambiente und vor allem das Zimmer 230 waren über jede Zweifel erhaben.
Benny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Zweisamkeit
Das Personal ist total lieb, das Essen perfekt zubereitet und sehr lecker, das Hotel selbst bis ins kleinste Detail wunderschön rustikal eingerichtet. Alles war stimmig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren rundum begeistert und vom Ambiente fasziniert.
Nicole(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut, immer wieder
Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen und toller Wellness. Zimmer sehr gut und sauber. Ich wuerde diesels Hotel jedem empfehlen.